Ну а всякий там Бабаевский, "Рот Фронт" - не вариант? Кто-то же делает "Аленку"
Вообще надо смотреть кто производитель. Не факт, что это российские шоколады. Бабайка была главным конкурентом Нестле в те времена, когда я там работал и я могу ошибаться, но возможно это Марс. Надо смотреть. Марс - крутые, их продукция тоже на высоте по качеству. А по составу не знаю, читать этикетку надо. Вообще очень хорошее правило - читать этикетку ;-) Ну и знать чего значат все эти Е-шки, и из чего должны состоять продукты и т.д. Вот к примеру все сосиски и вареные колбасы по составу белка животного происхождения в 2-3 раза не дотягивают собственно до самого хренового мяса. Некоторые производители добавляют соевый или какой-то другой растительный белок для того, что бы в таблице калорийности и состава БЖУ подтянуть общее количество белков При этом меня более всего умиляет ценник на колбасу, который выше, чем на мясо довольно часто. А самое смешное из последнего - пельмени (жена купила) за 450р/кг. какие-то царско-элитно-президенские. Микроскопические, в следствии чего почти без мяса. Поели вкусного теста по 450р/кг. ))