Логично! Вопрос в том, какой ТФ..Я по другому)) график в правом верхнем углу....продаю, если вправом нижнем .... покупаю)))
Главное не на м1 это делать ))покупайте в низу графика, продавайте вверху(это не шутка ! для тех кто поймет!)
Т.е. у вас уровнями поддержки или сопротивления являются соответственно нижняя и верхняя кромка монитора?)Я по другому)) график в правом верхнем углу....продаю, если вправом нижнем .... покупаю)))
Даже боюсь спросить, а как торгует, если цена на мониторе не видна? )))Т.е. у вас уровнями поддержки или сопротивления являются соответственно нижняя и верхняя кромка монитора?)
Значит монитор сгорел. Нужно менять)).Даже боюсь спросить, а как торгует, если цена на мониторе не видна? )))
Если денег нет на монитор, то о каком доме может идти речь?Значит монитор сгорел. Нужно менять)).
А может человек торгует по звёздам? Зачем там монитор и соответственно тех. анализ?)Если денег нет на монитор, то о каком доме может идти речь?
Может торгует звёздами? )))А может человек торгует по звёздам? Зачем там монитор и соответственно тех. анализ?)
Теми, что на Аллее звёзд в Голливуде?)Может торгует звёздами? )))
Чем только сейчас не торгуют. Может даже теми что на погонах)))Теми, что на Аллее звёзд в Голливуде?)
Ну да, из военных наверно тоже кто-то на форексе пытается торговать. И тут все методы хороши).Чем только сейчас не торгуют. Может даже теми что на погонах)))
Ещё криптотрейдинг есть, там тоже свои звёзды есть, которыми можно торговатьНу да, из военных наверно тоже кто-то на форексе пытается торговать. И тут все методы хороши).
На такой волатильность не каждый может это делать.Ещё криптотрейдинг есть, там тоже свои звёзды есть, которыми можно торговать
Из военных хорошие форексники получаются. Есть выдержка и терпение. И не такое терпели на плацу и в окопах. На форексе торговать большого ума не нужно. Здесь психология на первом месте.Ну да, из военных наверно тоже кто-то на форексе пытается торговать. И тут все методы хороши).
Но с другой стороны если и ума нет, то никакая выдержка не поможет).На форексе торговать большого ума не нужно. Здесь психология на первом месте.
Большого ума не надо освоить терминал, склепать ТС и торговать. Высидеть свой вход и выход, вот главная проблема. А это психология, работа над собой.Но с другой стороны если и ума нет, то никакая выдержка не поможет).
Склепать ТС не сложно? Нет, я согласен что важна и психология, но клепать тс тоже не каждый сможет.Большого ума не надо освоить терминал, склепать ТС и торговать. Высидеть свой вход и выход, вот главная проблема. А это психология, работа над собой.
ТС ведь разные бывают. Одному для ТС и Машки достаточно. Другому 33 индюка положить, что цены не видно. Третий разгадал формулу форекса, например.Склепать ТС не сложно? Нет, я согласен что важна и психология, но клепать тс тоже не каждый сможет.