33 индюка это только новичок может навесить, который не знает как пользоваться только 2мя тремяТС ведь разные бывают. Одному для ТС и Машки достаточно. Другому 33 индюка положить, что цены не видно. Третий разгадал формулу форекса, например.
33 индюка это только новичок может навесить, который не знает как пользоваться только 2мя тремяТС ведь разные бывают. Одному для ТС и Машки достаточно. Другому 33 индюка положить, что цены не видно. Третий разгадал формулу форекса, например.
Мало тут веток с пачками индюков по 1000 страниц и более? Уже и гуру и випы, а все туда же, на индюках трудятся. Форекс грааль на одной стороне спичечного коробка уместится.33 индюка это только новичок может навесить, который не знает как пользоваться только 2мя тремя
Поэтому и говорю, что создать тс не так просто, сказать проще чем создатьМало тут веток с пачками индюков по 1000 страниц и более? Уже и гуру и випы, а все туда же, на индюках трудятся. Форекс грааль на одной стороне спичечного коробка уместится.
Если честно, то дело не в ТС. Я это понял не так давно. Дело в понимании поведения выбранного инструмента. Уже писал, что долгое и внимательное наблюдение за инструментом, делает его поведение предсказуемым. Просто понять как он движется, по какому алгоритму. Рынок это не хаос, а очень правильная и точная система.Поэтому и говорю, что создать тс не так просто, сказать проще чем создать
Ну вот методом дискуссии выяснили что ещё важно ещё понимание инструмента. Я просто считаю что индюки мешают пониманию инструмента. На них только надеешься, а не пытаешься понять подсказкиЕсли честно, то дело не в ТС. Я это понял не так давно. Дело в понимании поведения выбранного инструмента. Уже писал, что долгое и внимательное наблюдение за инструментом, делает его поведение предсказуемым. Просто понять как он движется, по какому алгоритму. Рынок это не хаос, а очень правильная и точная система.
Вот на это надо тратить время, а мы тратили его на тестировании 100500 индюков и чужих ТС.
Это очередное "озарение". Не последнееЕсли честно, то дело не в ТС. Я это понял не так давно. Дело в понимании поведения выбранного инструмента. Уже писал, что долгое и внимательное наблюдение за инструментом, делает его поведение предсказуемым. Просто понять как он движется, по какому алгоритму. Рынок это не хаос, а очень правильная и точная система.
Вот на это надо тратить время, а мы тратили его на тестировании 100500 индюков и чужих ТС.
Все индикаторы в топку, с ними никогда не поймешь по какому принципу двигается ценаНу вот методом дискуссии выяснили что ещё важно ещё понимание инструмента. Я просто считаю что индюки мешают пониманию инструмента. На них только надеешься, а не пытаешься понять подсказки
Достаточно то достаточно. Будет ли толк с такой ТС - вот в чем вопрос. И тут даже железная выдержка и психология не поможет, если такая тс будет сливной. Поэтому создать хорошую стратегию это не дело 5 минут или дней. А вот только потом нужно с какой-то там психологией бороться.ТС ведь разные бывают. Одному для ТС и Машки достаточно.
Стратегия не нужна. Нужно понимание движения цены. Цена это единственное что есть на графике. Все остальное от лукавого. Зачем строить зАмки, если под пальмой хорошо.Достаточно то достаточно. Будет ли толк с такой ТС - вот в чем вопрос. И тут даже железная выдержка и психология не поможет, если такая тс будет сливной.
Вот смотрите. Если смотреть на форекс как на тупую ненавистную работу, типа :"Мне надо заработать тупо на дом!", то ничего не будет. А если подойти как к разгадке сложной или не очень логической задачи, без посторонних инструментов, типа ТС, индюков, экспертов., с огоньком, задором, азартиком, то все поедет и полетит как надо. Начнешь на голом графике видеть простые паттерны, которые работают и всегда работали. Потому что движением цены управляет не чел, а робот, с очень простым алгоритмом.Стратегия не нужна. Нужно понимание движения цены. Цена это единственное что есть на графике. Все остальное от лукавого. Зачем строить зАмки, если под пальмой хорошо.
Вот скрин. Я один что ли вижу эти деньги? Они просто лежат, возьмите их.
Оптимист вы. А как же наоборот посылы, что нужно иметь цель в жизни и тогда можно чего-то добиться?Вот смотрите. Если смотреть на форекс как на тупую ненавистную работу, типа :"Мне надо заработать тупо на дом!", то ничего не будет. А если подойти как к разгадке сложной или не очень логической задачи, без посторонних инструментов, типа ТС, индюков, экспертов., с огоньком, задором, азартиком, то все поедет и полетит как надо. Начнешь на голом графике видеть простые паттерны, которые работают и всегда работали. Потому что движением цены управляет не чел, а робот, с очень простым алгоритмом.
А кто посылает эти посылы? У меня нет цели в жизни. Я живу без цели и мне это нравится. Жизнь это не череда целей (причем бесконечная). Эго никогда не насытится. До могилы будешь достигать расдостигать и достИгивать. Нечего достигать. Твоя цель-быть счастливым. Безусловно. Так будь им. Ишо Козьма говорил о щастье. Хочешь быть счастливым-будь им. Только мало кто понимает о чем он.Оптимист вы. А как же наоборот посылы, что нужно иметь цель в жизни и тогда можно чего-то добиться?
Дом это не счастье. Счастье это покой и гармония в душе.Так может и счастье в том, чтоб купить дом, правда теперь в современных реалиях в безопасном месте )) чем не цель?
А если наличие жилья привносит в душу гармонию? )))Дом это не счастье. Счастье это покой и гармония в душе.
Вот здесь ты в точку.))А если наличие жилья привносит в душу гармонию? )))
Не ты в мире, а мир в тебе. Создать дом не проблема. Проблема верить в то что он у тебя есть.А если наличие жилья привносит в душу гармонию? )))
ДА ЭТО ТАК .!!!Не ты в мире, а мир в тебе. Создать дом не проблема. Проблема верить в то что он у тебя есть.
Меня тоже Игорь.Не ты в мире, а мир в тебе. Создать дом не проблема. Проблема верить в то что он у тебя есть.
Привет.Стратегия не нужна. Нужно понимание движения цены. Цена это единственное что есть на графике. Все остальное от лукавого. Зачем строить зАмки, если под пальмой хорошо.
Вот скрин. Я один что ли вижу эти деньги? Они просто лежат, возьмите их.