Выложи пожалуйста его, не жадничай, за сколько его купил?Вещь хорошая! Но я писал здесь не с целью распространения советника. Автор его в общем то не распространял, да и за мной такого права не оставлял, я лишь имею откомпилированный файл. Думаю что и название ничего не скажет т.к. называется он GRAAL!!!
ЭтоВ общем такое дело ребят! Выложить в открытый доступ я его не могу, сами понимаете, а может и нет!!! Появилась вот такая идея: устроить групповое тестирование советника. Как раз сейчас выходные, будет время подготовиться! Идея заключается в том, что одному мне не реально выяснить в каких ДЦ, советник торгует хорошо, в каких сливает, а в каких торгует отлично. С моей стороны - советник с демонстрационным периодом на месяц, с вашей - десяток счетов (любых) замониториных на ониксе, с обязательным условием - разные ДЦ. после того как наберуться первые 10 замониториных счетов, я каждому лично выдам советника на 1 мес. Т.к. сие действо не совпадает с темой данной ветки, я создам другую. Сейчас у меня нет на это времени - ухожу на работу. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ БЕЖАТЬ ВПЕРЕДИ ПАРАВОЗА И ПОКА НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ. Я всё позже обясню. До вечера
А какой у тебя? Выложи пожShok кидай на мыло или выкладывай вот почта [email protected], у меня тут есть один советник с названием грааль но хочу твой посмотреть так как мой меня не устраивает! ЖДём!!!!!!!!
[email protected]В общем такое дело ребят! Выложить в открытый доступ я его не могу, сами понимаете, а может и нет!!! Появилась вот такая идея: устроить групповое тестирование советника. Как раз сейчас выходные, будет время подготовиться! Идея заключается в том, что одному мне не реально выяснить в каких ДЦ, советник торгует хорошо, в каких сливает, а в каких торгует отлично. С моей стороны - советник с демонстрационным периодом на месяц, с вашей - десяток счетов (любых) замониториных на ониксе, с обязательным условием - разные ДЦ. после того как наберуться первые 10 замониториных счетов, я каждому лично выдам советника на 1 мес. Т.к. сие действо не совпадает с темой данной ветки, я создам другую. Сейчас у меня нет на это времени - ухожу на работу. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ БЕЖАТЬ ВПЕРЕДИ ПАРАВОЗА И ПОКА НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ. Я всё позже обясню. До вечера
Две недели держал на реале V-Equities советник TDSGlobal_4_V2 по трём парам, вернул 20% депо просаженных от Фап турбо и ещё вырастил на 10%. Три дня назад советник перестал делать сделки, хотя на демо всё нормально.
Ребята подскажите как брокер это делает? И что делать теперь мне?
В свежатине код и мои настройки. Паралельно на терминале другого дц стоит та же связка советников на демо счёте. Так и отслеживаю игру брокера.У вас есть сам исходный код или только откомпилированный файл? И как понять на демо - на демо счете торгует, или при тестировании всё гуд?
Ну вообще так оно и есть, каждый ДЦ фильтрует котировки на своё усморение, что они с ними делают??? Но например мой советник торгует абсолютно по разному на разных ДЦ.