kaptainemo
Активный участник
Хорошие советники не продают, а дарят людям счастье))), а продают только красивые коробки!!!!
вот вам один, кстати дэпо слил один разок на плохих новостях...
что то похоже от темы отошли
1 евроникс 4160 авторский с лиц, льёт, посмотрю для полноты до конца недели, а так сливатор пока
2 еурека, прикольно работала вещь, с 48 подняла дэпо до 250 и потом из за скачка некурсового и своих дебильных увеличения лотов непонятно по каким пропорциям все убила. если кол лотов строго ограничить и убрать манитрахер то система не плохая, милионы не будет гнать как самогон, умеренные рехультаты думаю даст.
Дикая лошадка такая как есть! Я не имею возможности заниматься переделками по причине отсутствия 25 часа в сутках! А просьб-переделок уже около 5 штук поступило! Каждый хочет видеть в ней свою стратегию. Кодинг это не мое основное занятие, это просто умение удовлетворять свои личные запросы! Все что будет сделано - сразу же перешлю спецпочтой, заказным в личку Папирусу! Не надо торопить, время придет, я тоже живой человек:without:....Okey,ты мне так ответил в дикой лошадке хорошо спасибо ещё раз, я бы дал еслиб был, но немогу найти и в гугле и в яндексе нигде, а евронис мне нравиться всётаки думаю насчёт евробластера!