Sergey Kovalyov
Элитный участник
Фирс, принимай http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70668-pari.html. Для тебя -- арбитраж в чистом виде. =)
Главные-(ведущие) - По рынку.Fierce, ответьте мне на вопрос-то: что такое "главные", "ведущие" и "ведомые" сделки?
Главные-(ведущие) - По рынку.
Ведомые - Стоповые.
Ошибок в советнике нет.А он их не открывает потому что условий нет или ошибка?
Нет, там другой принцип работы.Если основной ордер не открылся, разве можно стоп открывать? Это же грубая ошибка в алгоритме.
Относительно чего сдвиг?В какую сторону сдвиг? Вверх, вниз или вправо?
Ну вам наверное лучше знать, как у некоторых форекс-брокеров котировки сдвигают, чтобы позиция по сигналу советника открылась не там, где нужно, или вообще не открылась.Относительно чего сдвиг?
Проблемма котировок-(сдвиг котировок).
Ну вам наверное лучше знать
Вообще первый раз о таком слышу, чтобы котировки сдвигали.Ну вам наверное лучше знать, как у некоторых форекс-брокеров котировки сдвигают, чтобы позиция по сигналу советника открылась не там, где нужно, или вообще не открылась.
Насколько я знаю, в МТ-4 такий приспособлений для форекс-брокеров уйма.
Ошибок в советнике нет.
Условия на LMAX тоже идеальные именно для пипсовки.
Программист говорит, что проблемма в котировании брокера-(идёт сдвиг котировок), поэтому пропускается очень много-(до 80%) ордеров по рынку.
А без ордеров по рынку весь алгоритм работы нарушается.
Вот даже теоретически не могу себе представит.
....
Что куда сдвигается?
Это сдвиг вправо или влево, я он нем тоже писал.Только если теоретически представить, что есть ещё привязка ко времени открытия.
Типа "если в 9-00 котировка равна 10, то баим, иначе ждем"
но это только в порядке бреда...
Добрый день!
Если есть какие-либо вопросы по поводу торговли в MTF LMAX - обращайтесь!
Ну вам наверное лучше знать, как у некоторых форекс-брокеров котировки сдвигают, чтобы позиция по сигналу советника открылась не там, где нужно, или вообще не открылась.
Насколько я знаю, в МТ-4 такий приспособлений для форекс-брокеров уйма.
Привет Антон!
Если LMAX разорится, исчезнет, объявит себя банкротом, какова процедура возврата трейдерам их депозитов?
Отдельно стоит отметить, что лимитники через MT4 шлются как маркеты.В доказательство приложу скриншот чата с официальной поддержкой.
Вы сможете ещё раз спросить у сотрудников LMAX то же самое, только через E-mail (как я показывал на скриншоте выше) ?Ещё раз - это поведение как раз подтверждает то, что я уже который раз пытаюсь до вас довести - в МТ4 демо Вы видите настоящие цены LMAX, но платформа не интегрирована с LMAX demo.
Только что специально для Вас я ещё раз спросил об этом поддержку LMAX.
You: so, is it correct to say that LMAX MT4 demo is not integrated with LMAX Exchange APIs?
Iain: No it is not integrated
В доказательство приложу скриншот чата с официальной поддержкой.