Нет, с чего ты взял?! Где я такое говорил?! Я считаю, что когда блондинка на автосервис приезжает, то ей лучше заткнуться, а то народ со смеху животы надорвет.
Есть азы использования как автомобиля так и советника. Когда блондинка ни бум-бум в этих азах, то все ее "умные" мысли (уже не про автомобили) тоже как-то не очень на веру воспринимаются. А все из-за агрессивного невежества.
Это не про тебя. Ты не стал разбираться, в чем там была проблема (она, может, даже и осталась и может опять проявится уже на реале), но ты хоть не лечишь весь форум своим бредом. =)
Да, я таких целый форум знаю. Душераздирающее зрелище (с)
Капитан Очевидность врывается в тред. =)
Ковалёв, не перегибай палку, ок?
Я понимаю, что ты самый умный и самый красивый.. и даже спорить с этим не собираюсь, но то самое - "агрессивное невежество" прёт именно из тебя.
Я в этой теме написал 2 поста:
1. Написал что у меня тоже были какие-то непонятки (причем ты без понятия как это наблюдалось, кто смотрел за работой советника и как долго).
2. Я опроверг свои опасения, подтвердив что на реале всё ок.
Но ты с какого-то перепугу решил записать меня в "дети малые", а потом в "блондинки". Смотри лучше за собой и за своей "мужикивзрослые и брюнетки"-торговлей.