FXOpen Denis
Местный знаток
Просто ради интереса, а на каком реале этот советник зарабатывает?
Где вы увидели автономную вещь ?
** Обратите внимание **
MT4 является автономной торговой платформы, которая работает независимо от вашей учетной записи Exchange LMAX.
Доказательства чего? Что PrimeXM (сторонняя контора) добавила суффикс к парам -- lmx? Да они там могли fierce написать или troll, и что это будет доказывать?На скриншот ещё посмотрите. Там все доказательные данные показаны, что это демо-счёт от LMAX.
Просто ради интереса, а на каком реале этот советник зарабатывает?
Потому как сам досихпор не видел ещё не одного ДЦ, форекс-брокера, где можно зарабатывать пипсовкой.
"Могли бы, не могли бы"Перечитай, говорю, что сам постишь.
Доказательства чего? Что PrimeXM (сторонняя контора) добавила суффикс к парам -- lmx? Да они там могли fierce написать или troll, и что это будет доказывать?
Где вы увидели автономную вещь ?
На скриншот ещё посмотрите. Там все доказательные данные показаны, что это демо-счёт от LMAX.
Как это исполнения от LMAX нет в демке, если мне с самого LMAX-(сайт LMAX) дали доступ по Логину, Паролю и Серверу биржи LMAX ?Поток котировок - реальный LMAX (не демо!), а исполнения на LMAX нет в Демке. Если б котировки были с демо, был бы суффикс demolmx или в таком роде.
Как это исполнения от LMAX нет в демке, если мне с самого LMAX-(сайт LMAX) дали доступ по Логину, Паролю и Серверу биржи LMAX ?
Антон, вы сотрудник LMAX, или вы сотрудник посреднической компании ?
Не верю, конечно. Я же объяснил как работает советник. То, что Вы это не понимаете, мне совершенно не удивительно, а вот то, что "профессиональный" программист не может найти причину, ставит под большой вопрос его профессионализм.Если вы не верите мне, и профессиональному программисту
Понятно.Я не являюсь сотрудником LMAX, работаю в партнёрской компании.
Понятно.
Антон, извините, но я не верю партнёрам и посредникам LMAX, предпочитаю доверять сотрудникам самого LMAX, которые мне дали прямой доступ через МТ-4.
Спасибо за ваши ответы.
Там пример на палочках выше был. Это комьютер. Тут "да" или "нет", а не "скорее всего". Как дети малые. Основ не знают, а в робото-торговлю играются. =)
Да откуда вы знаете как работает мой пипсовщик ?Не верю, конечно. Я же объяснил как работает советник. То, что Вы это не понимаете, мне совершенно не удивительно, а вот то, что "профессиональный" программист не может найти причину, ставит под большой вопрос его профессионализм.
Нет, не с пустого (в отличие от Вас). Я знаю язык MQL4, на котором советники пишутся, а потому знаю принцип как работает любой советник. И Вам не помешало бы не бодаться, а послушать, что я Вам говорю. Глядишь и для Вас бы советник перестал бы быть черным ящиком.Да откуда вы знаете как работает мой пипсовщик ?
И темболее, ставите под вопрос профессионализм программиста с многолетним стажем, который только и занимается что пишет советники для фондовых бирж и рынка форекс.
Более этого, вы даже не знаете как работают советники пипсовщики на самом LMAX, по причине того, что вы никогда не работали ими на этой бирже.
Откуда вы вообще берёте свои утверждения ? С пустого места чтоли, или просто выпендриваетесь ?
Если я заработаю цент советником-пипсовщиком публично, съедите свою шляпу?P.S. Я вам ещё раз утверждаю, что на LMAX вы не заработаете не цента работая советником-пипсовщиком.
Если не верите, то поставьте свой пипсовщик на LMAX и слейте себе депозит. Может тогда дойдёт.
Нет, с чего ты взял?! Где я такое говорил?! Я считаю, что когда блондинка на автосервис приезжает, то ей лучше заткнуться, а то народ со смеху животы надорвет.Ты считаешь что для получения прибыли от робото-торговли достаточно быть матёрым программистом?..
Да, я таких целый форум знаю. Душераздирающее зрелище (с)Я тебя огорчу - матёрые программисты сидят на форумах для программистов и ищут любую работу за любые копейки.
Капитан Очевидность врывается в тред. =)А на рынке зарабатывают те, у кого есть прибыльная идея.
Вот, удосужился. Заработал 1.30, показал логи. Ничего не изменилось от того, что я его поставил. Ваша ерунда так и осталась ерундой, а у меня сделки открываются. Потому что я всегда знаю почему у меня сделки в советниках открываются или не открываются.Вы даже пипсовщика не удосужились поставить, чтобы наглядно посмотреть работу пипсовки на LMAX.
Все ваши утверждения построены на пустой и бездоказательной субъективщине. Пустых словах.