Anton_InraidoTrading
Новичок форума
Поставил на LMAX Робота,идет все нормально.
Сам LMAX это лучшее что я видел.
Demo или Live?
Поставил на LMAX Робота,идет все нормально.
Сам LMAX это лучшее что я видел.
Демка, как уже много раз говорилось, -- вещь в себе. Берет котировки от LMAХ и тупо изображает по ним торговлю. Надо реал. =)
Почему бы не предположить, что ЛМАКС-крупная компания и может разговаривать с ЛП по другому и при заключении договора оговаривать этот вопрос?
Возможно, у них и есть ласт лук, но только форсмажорный и четко оговоренный.
Я не говорю что они аферисты. Но это обычный маркетинг. Вы приходите на рынок купить картошки и интересуетесь у продавца "Как картошка? Хорошая?". Угадайте с 1 раза что он вам ответит? Вряд ли он скажет "Картошка гов*о! Не бери ее!". Я охотней поверю Карренексу или Хотспоту или тому же Ранневу, потому что я их знаю давно, а об ЛМАКС я только год или два как узнал. Новая компания. Просто пиарщики у них хорошие.То е ть, делая такая заявление, ты утверждаешь, что ЛМАКС -аферисты и намеренно вводят клиента в заблуждение?
Почему бы не предположить, что ЛМАКС-крупная компания и может разговаривать с ЛП по другому и при заключении договора оговаривать этот вопрос?
Возможно, у них и есть ласт лук, но только форсмажорный и четко оговоренный. Тут вся дискуссиия на эту тему в это и упирается, что пункт слишком размытый и не конкретизированный, а не о том, что есть вообще
Меньше чем? Пипиркой?:laugh: FXO выводит сделки клиентов на LMAX, а не наоборот. Сами компании по своей сути разные и сравнение больше-меньше не корректно. Харэ уже обсирать компанию, пользуясь тем, что им глубоко накакать на твою писанину здесь. Да и Дмитрия это не красит, раз позволяет подобное у себя в теме.LMAX точно заметно меньше FXO, Альпари. Не удивлюсь, если меньше Альфы (нет данных про Альфу). LMAX больше GKFX.ru, и то, временно. =)
У меня нет кнопки резать сообщения, а сам я про ЛМАКС только хорошее.Меньше чем? Пипиркой?:laugh: FXO выводит сделки клиентов на LMAX, а не наоборот. Сами компании по своей сути разные и сравнение больше-меньше не корректно. Харэ уже обсирать компанию, пользуясь тем, что им глубоко накакать на твою писанину здесь. Да и Дмитрия это не красит, раз позволяет подобное у себя в теме.
Меньше чем? Пипиркой?
FXO выводит сделки клиентов на LMAX, а не наоборот.
Харэ уже обсирать компанию
Ну да, че б они без FXO делали Я что говорю, что они идеал, что у них самые лучшие условия и т.п.? Где я нахваливаю и идеализирую? Весь сыр-бор совсем по другому вопросу был, если ты забыл. Вот в этом вопросе им респект.Оборотами.
И еще в 15-ти других LP. И только один FXO дает заметную часть оборота LMAX'у.
Харе уже нахваливать компанию, про которую ты только вчера из "религиозного писания Лисяры" узнал. Иди поторгуй там, а потом рассказывай тут сказки.
ps Компания нормальная. Только идеализировать ее не надо, теоретики.
А лучше покажи(на "ты" для поддержания стилистики цитируемого поста, если чо), а то многие не верят на слова, в отличие от СерегиРаннев, а Раннев, а расскажи, как LMAX иногда себя ведет на новостях. На реалой практике. Да, это не ласт лук, только легче ли от этого трейдеру?! =)
Ну да, че б они без FXO делали
Спасибо FXO и лично Денису, что LMAX еще живой! Гип-гип, Ура!!! Слава FXO! Слава!LMAX без FXO загибался бы не так медленно, как это делает сейчас, а раза в три быстрее. Так что, скажи спасибо FXO, что LMAX еще живой. =)
А лучше покажи(на "ты" для поддержания стилистики цитируемого поста, если чо), а то многие не верят на слова, в отличие от Сереги
то есть меньше ГКФХ, ФХО, альфы и др, которые на слуху?
Имел ввиду регламент между ЛМАКС и ЛП, а туда мы заглянуть точно не сможем
Оборотами.
И еще в 15-ти других LP. И только один FXO дает заметную часть оборота LMAX'у.
Харе уже нахваливать компанию, про которую ты только вчера из "религиозного писания Лисяры" узнал. Иди поторгуй там, а потом рассказывай тут сказки.
ps Компания нормальная. Только идеализировать ее не надо, теоретики.
Спасибо FXO и лично Денису, что LMAX еще живой! Гип-гип, Ура!!! Слава FXO! Слава!