Fierce
VIP-участник
Если мне что-то нужно узнать, то я непосредственно обращаюсь к сотрудникам компании (что и сделал), а не в чат, где 99% сидят люди непойми какого понятия и навыков работы.Есть в чате ответ на этот вопрос?
Вся информация, которую мне сказал сотрудник биржи LMAX по E-mail, я выложил выше.
Я вам ещё раз повторяю.А куда идёт подключение от серверов PrimeXM? Или, там сделочки и остаются? Зачем же тогда биржа, и о каком межбанке может идти речь?
Так вот ответ на этот вопрос следующий - можете задать его именно так в LMAX и уверен, ответ будет именно таким.
Итак, вопрос: куда и по какому каналу идёт подключение от серверов PrimeXM?
Ответ:
1. На реальном счету (LMAX MT4 Live) ордера транслируюся через API на LMAX Exchange live.
2. На демо счету (LMAX MT4 Demo) ордера никуда и никак не транслируются.
Биржа LMAX не предоставляет API для MT4.
Ни для реала, не для демо.
Удостоверьтесь в этом сами, спрося у сотрудника LMAX.
chocolate, да я то понимаю о чём говорю.Вы не понимаете того, о чем говорите. Или Вам всем форумом нужно будет доказывать очевидное?
А вот некоторые личности хотят поставить под сомнения доказательные доводы сотрудника LMAX.
Я вообще в шоке. Люди даже с сотрудником LMAX не удосужились пообщаться. Доказательств своим словам никаких не предоставляют. Просто несут свою отсебятину.
Последнее редактирование: