Fierce
VIP-участник
Проверим.А с чего Вы взяли, что требования для демо-счета и реального у них будут одинаковыми?
Проверим.А с чего Вы взяли, что требования для демо-счета и реального у них будут одинаковыми?
Проверим.
Не проблемма.Вам понадобятся как минимум копия паспорта и 2 док-ва места жительства.
Да и до того было все просто, ясно и понятноПросто, ясно, понятно. Молодец.
Наивно
Вам понадобятся как минимум копия паспорта и 2 док-ва места жительства.
Для демки там только мейл а пароль требуют, насколько я помню. И всегда можно назваться Васей Пупкиным...
Да и до того было все просто, ясно и понятно
Мм.. Для обычных людей - это вроде не проблема совсем, открыть счет и показать паспорт.
И, еще, по KYC придется пройти телефонное интервью на тему знания работы финрынков.Да, вот только показать что у тебя на счету не меньше 2500 фунтов стерлингов, вот где проблема для обычных людей.
Не проблемма.Да, вот только показать что у тебя на счету не меньше 2500 фунтов стерлингов, вот где проблема для обычных людей.
И, еще, по KYC придется пройти телефонное интервью на тему знания работы финрынков. Зеленый его точно завалит. Даже если допустить, что он знает английский. =)
И, еще, по KYC придется пройти телефонное интервью на тему знания работы финрынков.
Да этот Sergey Kovalyov сам не знает, что он говорит. :?:Не вводите народ в заблуждение - а то уже поверили Гуглят и заучивают ответы!
Насчёт справки на 2.500К - не удивлюсь, это может быть. У меня не требовали, но вообще - вероятно.
Ничосе! Мне такое наглое мошенничество даже и в голову не могло придти. =)Не вводите народ в заблуждение - а то уже поверили Гуглят и заучивают ответы!
Подал заявку в LMAX на открытия счета через inraidotrading.
Беда. Попробуй еще через fxmtf.com, там, правда, комиссия чуть больше.Заявку отклонили. Причины особенно не описывали.
Заявку отклонили. Причины особенно не описывали. Просто сообщили, что если в будущем обстоятельства изменятся, будут рады вновь проверить мою заявку.