Я не имел, и не имею отношения к Альпари ЮС, знаю лишь, что после закручивания гаек оттуда убежали многие, не только Альпари и ФК, но проработали они там много лет (около 5 вроде), и никакого стремительного бегства не было.
Скажите, пожалуйста, а врать - это уже привычка? или вам за это платят?
Или привыкли, что людям лень что-либо проверять?
я написал :
Короче Альпари долго выходили на амер. рынок. Быстро попали впросак и после этого также быстро удалились с амер. рынка в далекую даль.
Вы же говорите, что они проработали много лет.
Идем на сайт NFA и открываем карточку Alpari US llc : http://www.nfa.futures.org/basicnet/Details.aspx?entityid=ISBX1mhBYJ0%3d&rn=Y
И переходим в раздел History:
Подали документы и стали ожидать статусы в первый раз в апреле 2007 года. Это только на членство в NFA.
Потом долго водили муму и в сентябре 2010 года стали ожидать статус форекс дилера. И наконец в октябре 2010 года получили одобрение статуса форекс дилера.
Потом начали набирать клиентов и вот прошел всего лишь ГОД, один несчастный год и в октябре 2011 года и они решили просто отменить прибыльные сделки как привыкли это делать в СНГ.
Обратите внимание, что до этого момента им пришлось 4 (ЧЕТЫРЕ) ГОДА вести довольно кропотливую работу, чтобы получить право работы на американском рынке. И вот все коту под хвост.
Ну а далее решение nFA о штрафе и бесславное лишение статуса форекс дилера.
Поэтому эта хронология как раз таки полностью подтверждает мои слова о долгой подготовительной работе для открытия и быстром сваливании после эпик фейла.
Еще по мелочи вранья:
...знаю лишь, что после закручивания гаек оттуда убежали многие, не только Альпари
Несведущей публики сообщу, что "закручивание" гаек в финансовой индустрии в США началось и произошло в 2009-2010 году после кризиса 2008 года. Как раз в период, когда Альпари получали статус форекс дилера в США.
То есть они уже попали под волну ужесточения требований на этапе ОТКРЫТИЯ.
Дмитрий, мне удивительны ваши слова, учитывая ваши заявления, что вы не имеете к Альпари US никакого отношения. Зачем тогда вводите в заблуждение?