Лучшие форекс брокеры: дайте совет!

• Автор темы Автор темы maxpower
  • Дата начала Дата начала

officialboob

Элитный участник
Да обертка шикарная.
Если вам важна форма, а не содержание, то это ваш выбор. Спорить с вами не буду.

В плане оформления сайта нам против финама не потянуть.

Перейдите в раздел способов оплаты:
_https://just2trade.online/solutions/mma/input

И посмотрите американские регулируемые брокеры и задумайтесь почему там нет такого многообразия.

Один этот список нарушает и американское и европейское законодательство в части противодействия отмывания незаконных денег и финансирования терроризма.
Одно слово: треш и угар.
По уровню защищенности клиентов данная компания ничем не отличается от телетрейдов или ммсисов.

Одно наличие скрилла чего стоит.

Ну и надо понимать - данный сайт - это для "русских" (русскоязычных).

А вот на что на самом деле надо обратить внимание: _https://just2trade.com
Вот это уже РЕАЛЬНЫЙ БРОКЕР В АМЕРИКАНСКОЙ ЮРИСДИКЦИИ.
Это финамовская дочка в США.

Какие ключевые моменты:
1)Нет русского языка (то есть не для россиян и не для русскоязычных изначально)
2)Есть лицензия NFA
НО
3)Бабло посмотрите как принимают:
"As a foreign client, you must fund your account via wire transfer only." _https://just2trade.com/faq/accounts/

То есть для "белых" господ только банковский перевод, а для стран третьего мира - все что угодно.

Не думаю, что они нарушают закон имея кипрскую лицензию (Евросоюз) и предоставляют Вебманю и прочие платежки, там есть основания. Другое дело, что Кипр, это европейский офшор (который по факту ничего не контролирует и работает на *отвались).

Все же у Финама есть глобальный бренд (ДжастТуТрейд) на который получены лицензии в США (если бы они хотели кого-то обмануть, то название бы точно взяли другое, логично?).

А теперь опять по вашей компании. Вы написали, что деньги идут по прямым реквизитам, а договор оказания услуг прямой?
Второй стороной договора указан Глобал или АМП? Или ваша компания?

Счет внутри АМП и Глобала открыт на имя клиента, или на имя вашей компании?

Последнее редактирование модератором:

traderblogger

Активный участник
И это при том, что и у них и у нас конечный счет, конечные сервера брокеров, клиринговое обслуживание происходит у одних и тех же компаний.
Ан нет.
Беру свои слова обратно.
Даже там долго не могут на одном месте сидеть. Перебежали к Вижену. :-)
Полгода назад или даже год назад обслуживались у другой компании.

Видно не смогли их требования выполнять.

ps обратите внимание, что американский сайт намного более спокойный по сравнению с онлайн версией. Меньше свистелок и перделок. Это такой тренд на штатовских сайтах.

traderblogger

Активный участник
Не думаю, что они нарушают закон имея кипрскую лицензию
А тут и думать не надо. Это ОЧЕВИДНО И ОДНОЗНАЧНО.
при пополнении и выводе брокерского счета требуется ОДНОЗНАЧНАЯ идентификация отправителя или получателя денег. Причем ввод и вывод от третьих лиц не допукается.

Использование всяких там Ядов, вебманей и уж тем более скрилла позволяет вытворят все что угодно в этом плане.

Американцы деньги через чеки или банковские переводы принимают и передают, потому что делегируют идентификацию получателя или отправителя денег банковским сотрудникам.

брокерский счет Иванова? Только иванов его может пополнить и вывести посредством банковского счета. Не Петров, не Сидоров, не Аскобар.

Все же у Финама есть глобальный бренд (ДжастТуТрейд) на который получены лицензии в США (если бы они хотели кого-то обмануть, то название бы точно взяли другое, логично?).
Нет, не логично.
Финам не хочет никого обмануть - в плане регуляторов. Они просто плюют на это и знают тонкости.
И ГЛАВНОЕ!!! Оставляют себе лазейки на будущее если что - свалить все на "злого регулятора", который их закрыл. То есть они сейчас сознательно нарушают, чтобы потом как Броко свое закрытие свалить на злобных следователей. Это конечно условно, но тем не менее.

Поймите американскому NFA глубоко фиалетово на кипрский финам. Для них это совершенно другая контора , пусть и схожим названием, они их НИКАК НЕ КОНТРОЛИРУЮТ И НЕ РЕГУЛИРУЮТ. Поэтому финам может творить все что угодно.

А теперь опять по вашей компании. Вы написали, что деньги идут по прямым реквизитам, а договор оказания услуг прямой?
Второй стороной договора указан Глобал или АМП? Или ваша компания?
Да, деньги напрямую и договор услуг прямой.
Клиент может самостоятельно выбрать в каком именно брокере открыть счет и соответственно договор будет с тем или иным брокером.
Если выбрать платформу Global Zen Trader, то деньги переводятся в JP Morgan Chase, а если АМП, то в BMO Harris Bank.

Счет внутри АМП и Глобала открыт на имя клиента, или на имя вашей компании?
Конечно же на имя клиента.

Повторюсь: мы можем завтра решить постигать дзен в пустыне Гоби или Гималаях и всем коллективом туда свалить.
На работе клиентов это никак не скажется:
1)все счета в целости и сохранности
2)трейдинг не на секунду не останавливается
3)в любой момент можно вывести свои деньги

Будет один существенный минус: прекратится оперативная тех. поддержка на русском языке в России (и СНГ). Но на деньгах это никак не скажется.

Rann

Rann
Членом нфа является. Это общий статус. Дальше надо уточнять чем будешь заниматься: фьючерсами или форексом или и тем и другим.

И получать соответствующие статусы.
Компания была зарегистрирована в 2006 году, в 2007 году подтвердила членство NFA, с 2008 года предоставляет возможность торговать. Даже если вам показалось, что она чего-то не могла делать или что-то делала не так, как вам видится, то в чем именно я соврал и кто мне платит?

traderblogger

Активный участник
американским клиентам предоставлять торговлю они смогли только в 2010 году с момента получения статуса форек дилера.
Напомню, что Альпари здесь всплыл за их прокол С ГРАЖДАНАМИ США И РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМИ С NFA.

Когда они открылись, кому позволяли торговать в рамках данного треда совершенно не важно.
И повторюсь, что ваше утверждение , что они давно работали до разборки и штрафа и ушли из США из-за ужесточения требований регулятора - не верны.

Кто вам платит я не в курсе.
Может быть госдеп? Сейчас модны такие обвинения. :-)

traderblogger

Активный участник
Не думаю, что они нарушают закон имея кипрскую лицензию (Евросоюз) и предоставляют Вебманю и прочие платежки, там есть основания.
Слушайте, а чего далеко ходить?
Кипры какие-то, америки.

Попробуйте пополнить счет в российском финаме через яд или вебмани. Или в брокере Открытие или в БКС или Сбербанке.
В любом российском брокере попробуйте. Вас пошлют. И правильно сделают.

Кстати, Дмитрий, а простой рублевый перевод в России - тоже проблема великая? как и swift? и поэтому "все" в оффшор валят?

officialboob

Элитный участник
А тут и думать не надо. Это ОЧЕВИДНО И ОДНОЗНАЧНО.
при пополнении и выводе брокерского счета требуется ОДНОЗНАЧНАЯ идентификация отправителя или получателя денег. Причем ввод и вывод от третьих лиц не допукается.

Использование всяких там Ядов, вебманей и уж тем более скрилла позволяет вытворят все что угодно в этом плане.

Американцы деньги через чеки или банковские переводы принимают и передают, потому что делегируют идентификацию получателя или отправителя денег банковским сотрудникам.

брокерский счет Иванова? Только иванов его может пополнить и вывести посредством банковского счета. Не Петров, не Сидоров, не Аскобар.

Нет, не логично.
Финам не хочет никого обмануть - в плане регуляторов. Они просто плюют на это и знают тонкости.
И ГЛАВНОЕ!!! Оставляют себе лазейки на будущее если что - свалить все на "злого регулятора", который их закрыл. То есть они сейчас сознательно нарушают, чтобы потом как Броко свое закрытие свалить на злобных следователей. Это конечно условно, но тем не менее.

Поймите американскому NFA глубоко фиалетово на кипрский финам. Для них это совершенно другая контора , пусть и схожим названием, они их НИКАК НЕ КОНТРОЛИРУЮТ И НЕ РЕГУЛИРУЮТ. Поэтому финам может творить все что угодно.

Так вот, если кипрский Финам не нарушает законы США (вы сами об этом пишите), то где криминал?
Кипрская компания не обслуживает граждан США.

Кипр не требует однозначной идентификации (о которой вы упоминаете).
У Скрилла регуляция в Англии, Вебманя недавно получила лицензию в Европе (где не помню, не интересуюсь), Яндекс работает под российским ЦБ, вроде бы (точно не знаю, не пользуюсь).
В любом случае на Кипре такие платежи разрешены, их можно встретить и у форекс контор с кипрской лицензией.

Да, деньги напрямую и договор услуг прямой.
Клиент может самостоятельно выбрать в каком именно брокере открыть счет и соответственно договор будет с тем или иным брокером.
Если выбрать платформу Global Zen Trader, то деньги переводятся в JP Morgan Chase, а если АМП, то в BMO Harris Bank.

Конечно же на имя клиента.

Повторюсь: мы можем завтра решить постигать дзен в пустыне Гоби или Гималаях и всем коллективом туда свалить.
На работе клиентов это никак не скажется:
1)все счета в целости и сохранности
2)трейдинг не на секунду не останавливается
3)в любой момент можно вывести свои деньги

Будет один существенный минус: прекратится оперативная тех. поддержка на русском языке в России (и СНГ). Но на деньгах это никак не скажется.

Тогда вам остается полностью переделать свой сайт и все это разъяснить там.

Т.к. сейчас он выглядит как мошеннический или сайт конторы охочей облегчить чужие карманы.

traderblogger

Активный участник
Так вот, если кипрский Финам не нарушает законы США (вы сами об этом пишите), то где криминал?
Я этого не писал.
Я писал, что США не контролирует кипрский финам.
Тогда вам остается полностью переделать свой сайт и все это разъяснить там.

Т.к. сейчас он выглядит как мошеннический или сайт конторы охочей облегчить чужие карманы.
Хорошо, мы учтем ваши замечания.

officialboob

Элитный участник
Я этого не писал.
Я писал, что США не контролирует кипрский финам.

Хорошо, мы учтем ваши замечания.

1. Физический адрес.
2. Полное объяснение, что клиенты обслуживаются по прямым договорам (вторая сторона договора американский брокер).
3. На видном месте, что деньги идут по прямым реквизитам, на торговые счета открытые на имя клиента.
4. Явное разъяснение, что вы не брокер (в понимании русского клиента), а IB.
5. Номера лицензий (если нельзя активной ссылкой, то в ПДФ документе, например), там же названия брокеров и информация по ним. По клирингу. По обслуживающим банкам.

Это минимум по которому фильтруют лох-конторы от нормальных.

Я думаю, многие ваши потенциальные клиенты были утеряны на этапе знакомства с сайтом, который выглядит как мутный.

Последнее редактирование:

Crosh

Элитный участник
Тогда в довесок разместите на сайте информацию что у брокеров вы зарегистрированы не как ТрейдИнвест. А то кого не спросишь говорят что "не знаем таких". :D

А тут почти все инкогнито :) Особенно если касается антипиара. Пока прочитал пару страниц и понял кто кого и зачем- подумал, что новичок в эту тему читать не пойдет ничего не поймет )))

Rann

Rann
американским клиентам предоставлять торговлю они смогли только в 2010 году с момента получения статуса форек дилера.
Я в этом не уверен, но мне это и пофигу. Вы даете руку на отсечение, что это именно так?

Напомню, что Альпари здесь всплыл за их прокол С ГРАЖДАНАМИ США И РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМИ С NFA.
Зачем мне об этом напоминать? Разве меня это каким-то боком интересовало?

Когда они открылись, кому позволяли торговать в рамках данного треда совершенно не важно.
И повторюсь, что ваше утверждение , что они давно работали до разборки и штрафа и ушли из США из-за ужесточения требований регулятора - не верны.
Значит 5 лет это давно, а 3 года это не давно? Можете дать источник, который подтверждает, что три года не входит в категорию "давно"? Или это просто вам так кажется?

Если не знаете, может и говорить тогда не стоит? Не хотите забрать свои слова обратно? Или для фондовых зазывал это нормально оклеветать человека?

Rann

Rann
Кстати, Дмитрий, а простой рублевый перевод в России - тоже проблема великая? как и swift? и поэтому "все" в оффшор валят?
Для массового клиента даже счет у регулируемого брокера открыть проблема, он в ступор впадает при словах "утилити билл".
Рублевый перевод сделать несложно, и многие их делают (на оффшоры через платежных агентов). Сложно идти в контору и составлять договор, подписывая кучу бумаг.

И еще, вы не подумайте, что это мне сложно. У меня есть счета и в interactivebrokers и во многих других регулируемых компаниях (гейн кэпитал и т.п.). У российских фондовых брокеров тоже есть. Я говорю о массовом клиенте, и говорю я не просто так, а потому что обладаю огромной статистикой по разным компаниям.

Rann

Rann

Информация от людей, которые руководили этой компанией.
Брокер был сделан для американцев, NFA в 2007 году на своем официальном сайте сообщила о присвоении статуса Futures Commission Merchant компании Alpari US, LLC (NFA ID: 0379678), а также о ее регистрации в CFTC, дающей право на осуществление брокерской деятельности и сразу же стали оказывать американским гражданам услуги.

Будете спорить?

Rann

Rann
По поводу того штрафа тоже узнал подробности. Там был технический сбой, который NFA признала, железо иногда сбоит. Сбой сбоем, а штраф давай.

Crosh

Элитный участник
По поводу того штрафа тоже узнал подробности. Там был технический сбой, который NFA признала, железо иногда сбоит. Сбой сбоем, а штраф давай.

Потому регулятор есть регулятор - вины клиента тоже не было, чтоб сделки отменять.

traderblogger

Активный участник
То что тех. сбой - это слова альпари.
И НФА они так эту ситуацию и нарисовали.
НФА, тоже надо понимать, сильно вдаваться в подробности не будет. По итогу - штрафанули, заставили деньги вернуть и обязали устранить недоработки.
Ну а Альпари поняли, что ловить им там нечего и свалили.

Magrs7

Почетный гражданин
Потому регулятор есть регулятор - вины клиента тоже не было, чтоб сделки отменять.

Правильно, регулятор сразу отсек желание и впредь на всякие сбои, завысания, выбросы нерыночных котировок, отмены сделок... ;) Это Вам не чес.слово(зуб даю) у нас ТРУ ЕЦН от АМТС Солушн с внутренним матчингом и многоэтажной архитектурой с безпредельными возможностями - просто взрыв в мире форекса.

Rann

Rann
Я много лет назад выкладывал на форуме скрины, как в Саксо был сбой и мне начислили по ошибке полмиллиона долларов. Моей вины тоже не было, но у меня даже мысли не возникло, что я могу эти средства оставить.

Rann

Rann
То что тех. сбой - это слова альпари.
И НФА они так эту ситуацию и нарисовали.
НФА, тоже надо понимать, сильно вдаваться в подробности не будет. По итогу - штрафанули, заставили деньги вернуть и обязали устранить недоработки.
Ну а Альпари поняли, что ловить им там нечего и свалили.
Аргументы у вас как у обиженных новичков, одни домыслы, причем такие несерьезные, что даже комментировать нет смысла. Странно такое слышать от человека, который выдает себя за опытного и объективного.

:)

Верх