имхо, на первом между двумя входами, есть еще вход по диверу на бай.Всем привет! С наступившим Новым годом и Рождеством!
Продолжаю осваивать этот метод, кто в теме, посмотрите пожалуйста мою разметку, всё ли верно? Спасибо.
второй:
имхо, на первом между двумя входами, есть еще вход по диверу на бай.Всем привет! С наступившим Новым годом и Рождеством!
Продолжаю осваивать этот метод, кто в теме, посмотрите пожалуйста мою разметку, всё ли верно? Спасибо.
ИМХО, первый пробой не верный, т.к. нет пробоя на индикаторе, второй пробой верно указан, но направление и так в низ поэтому - лишнее нагромождение на графике. Дальнейшую ситуацию я бы расценил как флэт, и только после последних двух зеленых вершин определил направление на покупки.По первому да, увидел спасибо, а по второму что, первые два двойных прохода я определил не правильно? Почему? А следующие?
ИМХО, первый пробой не верный, т.к. нет пробоя на индикаторе, второй пробой верно указан, но направление и так в низ поэтому - лишнее нагромождение на графике. Дальнейшую ситуацию я бы расценил как флэт, и только после последних двух зеленых вершин определил направление на покупки.
ИМХО, первый пробой не верный, т.к. нет пробоя на индикаторе.
Извини не понял, а это разве не пробой на индикаторе?
Всем привет! На скрине отметил, это двойной пробой вниз? Прокоментируйте пожалуйста.
Пробой чего? Вы цену вообще видите? Она что-то пробивает?
Пробой чего? Вы цену вообще видите? Она что-то пробивает?
:laugh:
Я стесняюсь:embrace:Извините, что вторгся в Ваше высокопрофессиональное общество.
Кто следующий покажет свои умопомрачительные знания в трейдинге?
Я стесняюсь:embrace:
Извините, что вторгся в Ваше высокопрофессиональное общество.
Кто следующий покажет свои умопомрачительные знания в трейдинге?
Всем привет! На скрине отметил, это двойной пробой вниз? Прокоментируйте пожалуйста.
томми27 есть идея модернизировать индюк осмапробой.
Уважаемый! если говорить просто, то вы, скорее всего, выбрали тот участок, который называется флет.
А по правилам этого метода флет пересиживаем на заборе.
Это самое время перечитать ветку сначала и исключительно посты топикстартера.
Удачи! *hi*