Я б вообще так нарисовал но это все на истории. тут важна чуйка-опыт-везение. профитов
Спасибо, сначала изучить, и не закрепить ошибочного понимания.
Я б вообще так нарисовал но это все на истории. тут важна чуйка-опыт-везение. профитов
Спасибо, сначала изучить, и не закрепить ошибочного понимания.
томми27 есть идея модернизировать индюк осмапробой.
Присоединяюсь. tommy27, а Вы для МТ5 пишете, или только для МТ4?
Не ток мт4, про идею, излагайте я тут.
Да собственно сделать в индюке все то что описывалось в первых постах.
1. Пробой( уже есть)
2. Дивер и конвер по осме( если брать индюки которые я нашел в свободном доступе, то они не все находят диверы)
3. Контрольный уровень
4. Комбинация дивер-пробой и конвер-пробой с учетом контрольного уровня = стрелка
Да собственно сделать в индюке все то что описывалось в первых постах.
1. Пробой( уже есть)
2. Дивер и конвер по осме( если брать индюки которые я нашел в свободном доступе, то они не все находят диверы)
3. Контрольный уровень
4. Комбинация дивер-пробой и конвер-пробой с учетом контрольного уровня = стрелка
Пункт 1,2 мной уже реализован, причём диверы и конверы показываются точнее чем в любом индикаторе который вы можете найти, пункты 3,4 не делал, их и так видно и заморачиваться если честно не хочется.
До основного компа добирусь-скину.
Все же попрошу реализовать хотя бы 3 пункт. lease:
Алекс34, а каким образом у индюка должен быть построен алгоритм поиска ключевого уровня? как он будет их фильтровать?
Я не пишу индикаторы, но мне просто интересны идеи, как это реализовывается?
Если речь идет о том, что если это самому сделать сложно, то как это программа будет делать? ведь как я понимаю - индюк всего лишь упрощение твоих подсчетов.
... мне не понятно, как предполагается это формализовать...
Я все это понимаю, мне не понятно, как предполагается это формализовать...
Я, например, для себя еще до конца не определил четких правил (периодически возникают сомнения) по ключевому уровню, вот и возник вопрос - если сам четко и однозначно не всегда можешь определить, как это индюк сделает...
По сути - опишите техзадание, поразмыслим)))
Можно по тем же фракталам хотя бы. Но проблема всё равно останется в плане "подлинности" ключевого уровня. Индикатор будет всего лишь выводить графически образовавшиеся заданные условия, а на самом деле это может оказаться глубокая коррекция А,В,С, или плоская коррекция четвёртой волны с продолжением по тренду. Такое часто можно наблюдать, отсюда и сложности с "определением чётких правил". Ничего лучше чем своя голова я пока ещё не придумал.)))
Пункт 1,2 мной уже реализован, причём диверы и конверы показываются точнее чем в любом индикаторе который вы можете найти, пункты 3,4 не делал, их и так видно и заморачиваться если честно не хочется.
До основного компа добирусь-скину.
Renat: Чтобы не затрагивались обновления других терминалов, просто удалите каталог C:\ProgramData\MetaQuotes\WebInstall после успешного обновления тестового терминала это для семерки и выше
FAQ: для хрюши : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MetaQuotes\WebInstall\