Алекс34
Почетный гражданин
Всем привет! Вот такую сделку провёл, всё ли правильно расчитал?
Вход по М5
Так ты ждешь откат после пробоя?
Всем привет! Вот такую сделку провёл, всё ли правильно расчитал?
Вход по М5
Так ты ждешь откат после пробоя?
Не претендую на "знающего", сам пока тестирую...
Но по моему, SL надо было ставить как минимум выше красной линии, т.е. локального максимума по фигуре.
Всем привет.
Автору данной ветки огромное спасибо.
Есть вопрос, чтобы я уже точно мог определиться
Смотрите рисунок.
Посмотреть вложение 150604
Тут я просто показал пробитие, хотя оно просто подтверждает.
Мой принцип работы по данному методу:
1. Анализ рынка на 30м или 1h таймфрейме.
2. Если происходит пробитие и подтверждение его, то перехожу на 5м таймфрейм и так далее.
Еще раз автору спасибо за такой простой взгляд на рынок.
встречный вопрос (для понимания вами темы)
а есть ли пробитие белой линии (вами обозначенной) на цене и на индикаторе гистограммы?
если да, тогда да это двойной пробой и на цене обозначенного уровня и на индикаторе соответственно (в одно и тоже время)
конечно да
Спасибо конечно за оперативный ответ, но благодаря вашему ответу возник новый вопрос :-(
Просто в конце вашего ответа сказано вами: "в одно и тоже время" - это обязательное условие?
Пример двойного пробития (мое мнение):
Посмотреть вложение 150657
Просто тут пробой происходит не одновременно, такой пробой считается пробоем?
На первом рисунке предоставленный мной там практически одновременно.
Если спрашиваю глупости, то прошу понять и простить lease:
Просто данный метод реально дает понятие куда мы движется.
Спасибо redneedle еще раз.
По индикатору:
зелёные и красные стрелки - диверы,
голубые и оранжевые - коверы,
остальное всё так же.
Вот так я дополнил метод. Интересны будут ваши комментарии.
Пробои предложил рассматривать немного по-другому, вкупе с локальными максимумами и минимумами и проводить линии на индюке как было на скрине. И равноудаленные каналы работают некисло, если правильно проводить. За 2х фрактальной свечой понаблюдайте. Дивера действительно нет. Зато остальное сработало.По скрину - нет там скрытой бычьей дивергенции.
А по методу - в чем состоит дополнение?
Пробои предложил рассматривать немного по-другому, вкупе с локальными максимумами и минимумами и проводить линии на индюке как было на скрине. И равноудаленные каналы работают некисло, если правильно проводить. За 2х фрактальной свечой понаблюдайте. Дивера действительно нет. Зато остальное сработало.
_http://avtoforex.ru/platforma/218-vidy-i-postroenie-kanalov-na-foreks.htmlширина канала на основе чего рассчитывается?
Вот сам индикатор. Он немного переделан, но основные настройки стандартные.