Татьяна.!
Знаю!
Люблю!
Целую!
ЖДУУУ!
alexstup, с документами компании Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте, они находятся в соответствующем разделе в открытом доступе.
Что касается регистрации дилингового центра, то Mill Trade зарегистрирован на Маршалловых о-вах и данная регистрация даёт нам право вести законную деятельность практически по всему миру.
Ну хоть кому то ж дает.Не дает, так как при открытии компании на .
Не дает,...
Татьяна, что вы видели на показанной мной картинке?
что же вы хотите, тут весь извелся, а на тя даже не смотрят, а вы говорите картинка
Linstep, с данной информацией Вы можете ознакомиться самостоятельно. Мы не комментируем деятельность и ресурсы других структур. Я предоставляю информацию о работе дилингового центра.
...
ПыСы: вы обязаны предоставить эту информацию...
Но, женщина может просто передумать.
Я бы даже в конституции написал, что мол " бла-бла... каждая женщина имеет право передумать и ей за это ничё не будет..."
Тогда на вопрос:
- Татьяна вы обещали предоставить договор публичной оферты.
- А я передумала, - отвечает Татьяна.
Ну и всё на этом. Закрыли вопрос. Всё по конституции, даже не докопаешься.
Как в старом анекдоте:
- Подсудимый, вы признаёте себя виновным?
- Нет.
- Ну, на нет и суда нет.
Linstep, наш дилинговый центр осуществляет свою работу на основании полученного сертификата, который представлен на сайте Mill Trade в открытом доступе в выше упомянутом разделе. Более детальной информации мы не предоставляем. Отмечу также, что компания выполняет все обязательства перед клиентами в полном объёме. В случае возникновения спорных ситуаций, они будут решаться переговорным путём. Мы ценим своих клиентов и стараемся обеспечивать максимально комфортные условия для сотрудничества.