nitar, сформулируйте свой вопрос в корректной форме и я с удовольствием на него отвечу.
alexstup, на Ваш вопрос я неоднократно отвечала раннее. Повторюсь, информация на сайте является частью Договора на основании его положений из соответствующего раздела.
Linstep, информация на официальном сайте корректна. Клиент, регистрируясь на сайте компании, принимает Договор, который регулирует дальнейшее сотрудничество. Ещё раз акцентирую внимание на том, что информация на сайте, описывающая условия сотрудничества, также является частью Договора. Данный Договор полностью регламентирует дальнейшее взаимодействие клиента и компании. Что касается спорных ситуаций, то все они буду решаться переговорным путём. Мы ценим своих клиентов и заинтересованы в мирном урегулировании всех вопросов.
Андрон, я всегда предоставляю достоверную информацию о работе компании.
Владислав Евгеньевич, мы не согласны с данным обвинением в адрес нашей компании. Оно базируется на предположениях и не обосновано объективными фактами. Наш дилинговый центр полностью соблюдает оговоренные условия сотрудничества перед клиентами и обеспечивает качественный сервис. Однако, прежде всего нам важно мнение наших клиентов, основанное на личном опыте взаимодействия с компанией.
Если у Вас есть какие-либо вопросы по существу касательно деятельности Mill Trade, то я буду рада ответить.
Reimin, предметом Договора являются основные положения по предоставлению консультационных (в том числе и аналитических материалов) услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной клиентом. Клиент несет все риски, связанные с осуществлением операций, самостоятельно.
Все сделки клиентов действительно выводятся на межбанк. Компания предоставляет две торговых платформы – MetaTrader4 и cTrader, а также возможность открывать несколько торговых счетов. Наша компания полностью выполняет все обязательства перед клиентами. Я со своей стороны всегда рада ответить на интересующие вопросы по существу.
Мы нацелены на долгую и продуктивную работу, дилинговый центр активно развивается и предоставляет качественное обслуживание.