reimin
Местный знаток
...может быть Татьяна отойдет от Новогодних праздников...
Боты не пьют.
...может быть Татьяна отойдет от Новогодних праздников...
Боты не пьют.
В таком случае может быть она ответит на вопросы после обновления программы...
Вряд-ли... её переделали из 8-битной игры Марио. Максимум, что будет, это подпрыгивать и головой монетки собирать и через черепашек перепрыгивать.
... Ну все же подождем от Татьяны правдивых ответов на вопросы , освещающих работу компании .
информация на официальном сайте компании, описывающая условия сотрудничества с клиентами, является частью Договора, согласно его положениям о предоставлении услуг через веб-сайт.
Наша компания действительно является дилинговым центром, в качестве предоставляемых нами услуг уже убедились многие клиенты.
Информацию о поставщике ликвидности будет более полно освещать европейское подразделение компании.
В настоящее время данная информация конфиденциальна.
так как у вас эта информация "конфиденциальная" - то пока вы лишь обычная "кухня", осуществляющая "внутрикухонный" клиринг сделок клиентов (запрещенный законодательством ряда стран), а значит ваша кухня играет против клиентов, их убыток = ваша прибыль.
Если не докажете обратного.
На месте бы директора, закрыл бы все темы, понял бы бесперктивность такого общения. открыл бы новую кухню, но с адекватным общением.
Эта компания уже сидит на полном нуле.Что из себя представляет, всем понятно давно и безвозвратно
На месте бы директора, закрыл бы все темы, понял бы бесперктивность такого общения. открыл бы новую кухню, но с адекватным общением.
alexstup, раннее я неоднократно отвечала на заданные Вами вопросы. Если у Вас есть дополнительные вопросы по существу, я буду рада на них ответить.
Я предоставляю только достоверную информацию о работе компании.
nitar, вся необходимая информация о розыгрыше автомобиля «Ferrari California» находится в соответствующем разделе на сайте компании.
Более детальной информации о количестве клиентов в компании мы не предоставляем, ввиду политики конфиденциальности.
spore, мы являемся дилинговым центром и зарабатываем на спреде. Компания ведёт законную деятельность на валютном рынке и имеет для этого все необходимые документы.
nitar, Вы можете ознакомиться с результатами розыгрыша автомобиля в новостном разделе компании, а также узнать о правилах проводимой лотереи в разделе «Акции».