nitar, необходимая информация о проводимом розыгрыше приза в рамках акции «ForexDrive» находится на официальном сайте компании.
Мы предоставляем клиентам торговый терминал и необходимую информацию, на основе которой клиент осуществляет на своё усмотрение торговые операции. Предоставление сервиса осуществляется через веб-сайт, что регламентируется установленным Договором о сотрудничестве.
reimin, отвечая на вопросы пользователей, я предоставляю достоверную информацию о работе дилингового центра. Если Вами был задан какой-либо вопрос, упущенный мной, то продублируйте его, пожалуйста, я обязательно отвечу.
alexstup, взаимодействие с клиентом осуществляется через веб-сайт компании. Клиент регистрируется на сайте дилингового центра, принимает условия Договора и в дальнейшем может на своё усмотрение выбрать тот тип сотрудничества, который в наибольшей степени отвечает его потребностям. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов.
maral, в наших инвестиционных программах мы задействовали только лучших специалистов. Все риски мы постарались свести к минимуму за счёт применяемой схемы диверсификации. Мы предлагаем надёжные и прибыльные инвестиционные услуги.