Linstep, мы постоянно работаем над совершенствованием предоставляемых услуг, а замечания и пожелания клиентов помогают нам двигаться в правильном направлении. Для нас важно их мнение.
Linstep, я отвечаю на вопросы касательно работы дилингового центра, его услуг и сервиса. Если у Вас есть таковые, буду рада помочь!
В смысле, вы за месяц что-то заработали и вывели?
Ну, если не затруднит, то уж подробней распишите, что, сколько, куда и как. Для того и ветка создана.
Не, ну это канеш опечатка. Всякое бывает. А вот почему договор на сайте милтрейда называется "Договор консультационных услуг в виде публичной оферты"? Где тут услуги дилингового центра? Почему бы тогда не назвать "Договор на поставку выкроек из Бурда моден"?
Татьяна утверждает что сайт это часть договора, ...
Добрый день!
Linstep, со всей необходимой информацией, а также документами компании Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте — данные находятся в открытом доступе, все желающие могут с ними ознакомиться.
...
ПыСы: от этого не надорветесь надеюсь :dont-know:.
Добрый день!
Linstep, со всей необходимой информацией, а также документами компании Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте — данные находятся в открытом доступе, все желающие могут с ними ознакомиться.
Mihail134, прибыль по инвестиционным программам осуществляется согласно регламента. Мы обеспечиваем качественный сервис для своих клиентов. Что касается приведённых Вами скрин-шотов, то отмечу, что на сайте дилингового центра велись технические работы. В настоящее время вся информация отображается корректно.
reimin, как я уже говорила, информация на официальном сайте, описывающая условия предоставления услуг, также является частью установленного Договора. Мы выполняем перед клиентами оговоренные обязательства в полном объёме.
Mihail134, прибыль по инвестиционным программам осуществляется согласно регламента. Мы обеспечиваем качественный сервис для своих клиентов. Что касается приведённых Вами скрин-шотов, то отмечу, что на сайте дилингового центра велись технические работы. В настоящее время вся информация отображается корректно.
Жесть, о том что на Маршалловых Островах такие тяжелые скрины я и не подумал . Но надеюсь, что для таких случаев в офисе предусмотрена ручная лебедка; или, на худой конец, Татьяна может попросить помочь загрузить файлы мужиков из соседнего офиса.Каждый скрины килограммов по 20, а женщина после травмы головы... случись что, так потом не отмыться.
...на худой конец, Татьяна может попросить помочь загрузить файлы мужиков из соседнего офиса.