моя задача, как официального представителя компании, донести достоверную информацию о работе нашего дилингового центра
Здравствуйте!
...стараюсь донести достоверную информацию, так как суждения отдельных форумчан в отношении нашего дилингового центра зачастую искажаются и могут ввести в заблуждение других участников обсуждений.
Уверена, что тем, кто на самом деле заинтересован в сотрудничестве с нашей компанией, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.
...Наш дилинговый центр продолжает развиваться и высказывания отдельных пользователей никак не отражаются на работе компании, Mill Trade работает в стандартном режиме.
У вас отсутствуют документы, подтверждающие что вы - дилинговый центр
И, кстати, расскажите чем закончилось дело между вашими "специалистами" и заблокированным терминалом у Den10000
мы имеем все необходимые документы для осуществления законной деятельности на валютном рынке. Все условия, предоставляемые компанией Mill Trade своим клиентам, регламентируются заключаемым Договором и другой информацией, размещённой на официальном сайте.
Мы всегда в полном объёме выполняем все свои обязательства и обеспечиваем качественный сервис.
я предоставляю достоверную информацию о работе компании. Как я уже неоднократно говорила, торговые условия компании регламентируются Договором, частью которого является официальный сайт компании.
Если у Вас есть вопросы по существу, относительно работы нашего дилингового центра, то я буду рада на них ответить.
Лживая утроба, на вашем сайте нет документов регламентирующих торговые условия. Ознакомиться с ними нельзя. Наплевать как там терминал работает и исполняются ордера, как захочет ваша пирамида так это все работать и будет.
Ты лживая скотина, если у тебя есть лживые ответы для меня, то с радостью мне их предоставь. Рад буду послушать, и в очередной раз плюнуть тебе в твою наглую рожу, за обман форумчан.
Если ты думаешь, что ты нашла тут золотую середину при которой ты и людей обманываешь и пиаришь лохотрон, думаю ты ошиблась. Не знаю почему, но думаю справедливость тебя накажет.
официальный сайт компании — это часть заключаемого Договора. На сайте описаны все торговые условия, согласно которым осуществляется сотрудничество клиента и компании.
Вы о консультациях говорите?Мы выполняем все оговоренные обязательства перед клиентами и работаем в соответствии с установленным регламентом, постоянно развивая свой сервис.
Татьяна, так вы можете тоже там у себя на сайте пообщаться на форуме. В чем проблема?Den10000, Вы можете ознакомиться с условиями сотрудничества, предлагаемыми нашим дилинговым центром на официальном сайте компании. И если у Вас возникнут какие-либо вопросы, я буду рада ответить.