Татьяна Афанасьева
Новичок форума
Den10000, если у Вас есть конкретные вопросы по работе компании, то, пожалуйста, сформулируйте их в корректной форме, я обязательно на них отвечу.
Den10000, если у Вас есть конкретные вопросы по работе компании, то, пожалуйста, сформулируйте их в корректной форме, я обязательно на них отвечу.
Татьяна, а куда можно подать жалобу на то что мне не нравится как Вы со мной общаетесь?
Den10000, если Вами был задан вопрос, который я упустила, продублируйте его, пожалуйста, я обязательно отвечу.
Татьяна, а куда можно подать жалобу на то что мне не нравится как Вы со мной общаетесь?
можете заказать бумажный вариант Договора с компанией, для этого Вам необходимо обратиться в саппорт Mill Trade. Он будет выслан на указанный Вами адрес.
Вот новость - как так дц мильтрейд не существует? o_oоОo_oоОНу вот видео
Рантье Алекс привлекая клиентов по партнерке говорит (и на видео можно прочесть) получил почтой договор консультационных услуг, видимо от консультационного центра Mill Trade. И сайт на мониторе у него похож на тот по ссылке консультационного центра, которую вы приводили выше. оО
Татьяна все таки какую компанию вы представляете ??
Дилинговый центр Mill Trade, который не существует или консультационный центр Mill Trade??
=SOLO=, повторюсь, что я являюсь официальным представителем дилингового центра Mill Trade.
Мы постоянно развиваемся и расширяем возможности сотрудничества с нами. Количество клиентов увеличивается и мне приятно отметить данную тенденцию.
.
=SOLO=, мы являемся дилинговым центром и соблюдаем все оговоренные условия сотрудничества. Договор, заключаемый с компанией, имеет полную юридическую силу и полностью регламентирует сотрудничество клиента с компанией.
=SOLO=, мы являемся дилинговым центром и соблюдаем все оговоренные условия сотрудничества. Договор, заключаемый с компанией, имеет полную юридическую силу и полностью регламентирует сотрудничество клиента с компанией.
nitar, я представляю компанию Mill Trade на интернет-ресурсах и отвечаю на вопросы пользователей относительно работы нашего дилингового центра. Если у Вас есть вопросы по существу, я буду рада ответить.
=SOLO=, я уже неоднократно повторяла, что торговые условия детально описаны на официальном сайте компании в одноимённом разделе.