maral, наша компания действительно использует в своей деятельности различные маркетинговые приёмы, ведь мы — молодой дилинговый центр и заинтересованы в привлечении новых клиентов. .
FXOpen Denis сказал(а):Спасибо Татьяна, вашу позицию "ищите сами , разбирайтесь сами" я понял. Странная позиция, если учесть ваши заявления о своей честности.
У меня предложение для читающих эту ветку, предлагаю 100$ на счёт СТП (выводимых без условий), если кто-то найдёт координаты по которым можно подать жалобу на Маршаловых островах. Результат поиска можно опубликовать здесь.
прошу прощения за то,что вмешиваюсь-не я отвечать должен-но GKFX я прекрасно знаю,сотрудничаю(успешно) с ними как год почти.и уважаемого Дмитрия(Rann) тоже неплохо знаю-весьма порядочный человек,по моему мнению.но хочу напомнить,что здесь выясняется вопрос о причастности/непричастности милл трейд к пирамидальным схемам.пока не представлено весомых доказательств,что милл трейд-обычный баблосборник.лично мне плевать на эту компанию и на её будущее-я не имел и не имею в ней интересов,меня интересуетчисто академическая составляющая этого спораОбратите внимание на Rann, вот новая компания, с инновационным подходом, а у вас обыкновенная шарага на коленке,да еще бабло хотите чужое прихватить
но хочу напомнить,что здесь выясняется вопрос о причастности/непричастности милл трейд к пирамидальным схемам
Все это вашими глазами, а вот моими вы шарага, причем нагло и напролом свою шарашкиность демонстрируяnitar, наша компания является молодым, активно развивающимся дилинговым центром и предлагает выгодные условия сотрудничества. Те, кто уже сотрудничает с нами, смогли на собственном опыте оценить предоставляемый сервис и обслуживание.
.
Что касается инвестиционных услуг Mill Trade, то я уже неоднократно описывала принцип их функционирования. Также напоминаю, что инвестиционные программы предоставляются в качестве альтернативного варианта сотрудничества для той категории клиентов, которые по каким-либо причинам не желают торговать самостоятельно.
Инвесторы получают прибыль в результате ведущейся торговли управляющих трейдеров. На сайте компании Вы можете ознакомиться со стейтментами, историей доходности, рейтингом управляющих и детальной информацией о них.
благодарю,=SOLO=,Татьяна,за ответы.мне больше неинтересна данная тема и больше писать/спорить /доказывать/подтверждать здесь не буду-так как не обязан.я-посторонний человек.любая пирамида предполагает пострадавших-если их нет,значит,это не пирамида,или не доказано,что это пирамида.я могу это утверждать,потому как знаком (очень неплохо)-что есть что в мире хайпов.а вообще моё мнение-развели тут детский сад.почитайте форумы хайповские-и удивитесь жёсткости высказываний ТАМ...в том числе и пострадавших,которых тут нет,и которые ТАМ ждут не дождутся рестарта или нового хайпа,желая отработать убытки-потому как они не могут иначе,они уже попали...короче,вольно или невольнл,я переключил внимание на себя-теперь ожидаю резких высказываний в свой адрес,на что мне совершенно плевать.удачи отбрехаться милл трейду и удачи заловить милл трейд на пирамидинге-в обоих случаях я сильно сомневаюсь.пустышка,коллегиА тебе и не надо доказательств
Ты прекрасно знаешь, что именно инвестиционные и торговые услуги, не регламентируются договором этого Лохотрона, и за эти услуги компания НАМЕРЕННО не несет перед клиентом и законом никакой ответственности.
Фактом является то, что они не берут на себя ответственность согласно договора по этим программам.
Представьте весомые доказательства, что милл трейд не использует пирамидальные схемы в инвестиционных программах.
То, что вы делаете упор на отсутствие пострадавших - МММ то же платило.
любая пирамида предполагает пострадавших-если их нет,значит,это не пирамида,или не доказано,что это пирамида.