=SOLO=, я уже ответила на Ваш вопрос. Повторюсь, что торговые условия компании описаны на официальном сайте дилингового центра, который является неотъемлимой частью установленного Договора. Мы — интернет-компания и предоставляем свои услуги посредством веб-сайта, который регламентирует условия сотрудничества и является составляющей частью Договора, как я уже сказала.
maral, наша компания является дилинговым центром и мы в первую очередь предлагаем выгодные условия сотрудничества самостоятельно торгующим трейдерам. Инвестиционные программы предусмотрены в качестве альтернативы для тех клиентов, которые не желают по каким-либо причинам работать самостоятельно. Мы стараемся учитывать в своей работе интересы разных категорий клиентов.
Для работы в своих программах компания привлекла лучших специалистов мирового уровня, с информацией о которых можно ознакомиться на сайте Mill Trade. Нами применяется схема диверсификации средств клиентов, что позволяет минимизировать все возможные риски во время торговли управляющих трейдеров. Такой подход себя полностью оправдывает и продолжает приносить прибыль нашим инвесторам. Мы предлагаем надёжные и прибыльные инвестиционные услуги, в чём убедились уже многие наши инвесторы.
Вы можете детально ознакомиться со всей информацией о деятельности нашей компании на официальном сайте и, если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить!
FXOpen Denis, я уже неоднократно описывала принцип работы программы «Mill-invest» и каким образом нам удаётся обеспечивать стабильную доходность в размере 7%. Это возможно благодаря страховому фонду, формируемому из прибыли, полученной свыше 7%.
Также отмечу, что мы имеем все необходимые документы для работы на валютном рынке и ведём законную деятельность.
Мы действительно используем обширную маркетинговую политику, поскольку наш дилинговый центр является достаточно молодым и нам необходимо донести до как можно большего количества потенциальных клиентов информацию о своих предложениях.
Что касается сотрудничества с нашей компанией управляющих трейдеров из «Золотая 7», то это конечно же личный выбор каждого. Однако, мы со своей стороны предлагаем выгодные условия сотрудничества не только для клиентов, но и для специалистов, сотрудничающих с компанией на правах управляющих.
Мы всегда готовы ответить на интересующие вопросы относительно деятельности дилингового центра и открыты к общению. Для нас важно мнение наших клиентов. Компания продолжает работу в стандартном режиме и активно развивается.