Все что нужно я уже показал и доказал.
домысли и прдположения? или результат такой же бесплатного советника ? Только пожалуйста честно и прямо . Результат советника у тебя есть о котором ты пишешь?
Все что нужно я уже показал и доказал.
Даже компетентные люди просят доказательств, а ты все таишь их , вкладуй уже все ждем твоего поста с мониторингом )Gold digger, ну давайте вашего свободного к распространению робота сюда. Мы все посмотрим, оценим. У меня есть рабочая версия, я сделки сравню. А то слова-слова.... И точки над i...
А как приобрести этого советника?
Если депо будет в нормальных деньгах от 5-10к $, эффекта от скальпинга подобного рода не будет.
А 100 баксов на балансе, это игрушки... Не более.
Если вы работаете прибыльным рабочим скальпером на увесистом депо, практически любой брокер не даст вам "раскрутится". Проверено на личном опыте.хм... странная логика)
а от чего будет эффект на депо от 5-10 косарей?
боту то пофиг какое депо, он зарабатывает определенное количество пунктов. больше депо больше выхлоп в денежном эквиваленте, разве что риски на таком депо меньше будут, но это уже вопрос психологии.
так что это очень слабый аргумент, вообще никакой
Если вы работаете прибыльным рабочим скальпером на увесистом депо, практически любой брокер не даст вам "раскрутится". Проверено на личном опыте.
Полицейские роботы так мешают работе вашему боту, что вы ничего и не заметите. А поймете тогда, когда у вас будет два депо к примеру у Альпари (100$) и у Опена (10 000$) или в последствии наоборот. Сравните и сами все поймете.
Рекомендую сначала прочитать это:А как приобрести этого советника?
У меня депозит в FxOpen $5000, с начала октября +2.5%.
Не заметил никаких "подножек" со стороны брокера.
Видел и минусы, но плюсов большеИ не заметите, просто чаще начнутся сделки с минусами, скоро увидите, сами поймете.
Поработайте полгодика( если получится), депо хотя бы 5-10к реальными не центами, не демо и все станет предельно ясно.Видел и минусы, но плюсов больше
Вот и поторгуем с полгодикаПоработайте полгодика( если получится), депо хотя бы 5-10к реальными не центами, не демо и все станет предельно ясно.