А почему по Евро франку надо было закрываться? Почему тогда остальные оставляем? Или при первой же возможности закрывать?
И понимаете,надо каждый раз по ситуации смотреть!вот если бы я зашел например от 1,3010 от средней 540,то я конечно бы держал сейчас селл,но я зашел вчера от 1,2980 и решил сегодня с мин выйти .и сегодня пятница,тоже не маловажный фактор.А почему по Евро франку надо было закрываться? Почему тогда остальные оставляем? Или при первой же возможности закрывать?
То есть вы считаете что сейчас можно ещё раз продать?
И в правду отлично получилось, хотя сегодня и пятница это пара отлично отработала. 60 пипсов есть. Вы молодчина Эдуард! Мне очень понравились результаты работы с вашей ТС.Ситуация по евроене. Отличные продажи можно совершать если дойдем до 115,60
И в правду отлично получилось, хотя сегодня и пятница это пара отлично отработала. Я продал именно с 115.60. 60 пипсов есть. Были сильные фундаменты, но .... Вы молодчина Эдуард! Мне очень понравились результаты работы с вашей ТС. Эдуард готовьтесь, скоро завистники опять начнут вредничать наверное.Ситуация по евроене. Отличные продажи можно совершать если дойдем до 115,60
Ситуация по евроене. Отличные продажи можно совершать если дойдем до 115,60
Если в понедельник не дойдем до 114,90 по евроене,а пойдем вверх,то можно опять продаваться к данной точке. По далларене мы в плюсе от точки,там все нормально.По NZDCAD у нас точка 1,7240 с четверга,в пятницу коррекции не было,так что думаю цель эту увидим,по крайней мере с уровня открытия до 1,7215 точно дойдем...хотя по идее все должно перекрыться!!и еще,я уеду завтра до среды,но точки по входам по стараюсь выкладывать эти дни. По GBPUSD все так же склоняюсь к покупкам к 1,6315,цена туда придет.
Эдуадр что вы скажете по поводу долларена будет откат вниз? А то я стою в низ, уже просадка 70 пипсо и не знаю закрывать минус или подождать.
Да и просто было бы интересно, какие далее прогнозы =)