И как вы относитесь к такому высказыванию что когда начинаешь торговлю на рынке лучше делать это с одной валюты а не скакать по разным.
И как вы относитесь к такому высказыванию что когда начинаешь торговлю на рынке лучше делать это с одной валюты а не скакать по разным.
Вообще то считается что мультиторговля намного прибыльней и эффективней и я с этим согласен. Эдуадр как то сказал что свою систему разрабатывал три года. Значит он уже не новичок.
Как видим все пары отработали прекрасно! канадец франк только сейчас в просадке.ждем возврата.по статистике видим что с четверга на пятницу так бывает,что валюта в точку не возвращается,но 50% с открытия пятницы она обязательно пройдет!!
На паре audchf взял 28 пипсов и закрылся(мог бы и больше, но прозевал хорошую просадку), не стал жадничать.
Приятно поработали на этой неделе. Ещё раз спасибо, Эдуард.
где взять настройки мюррея
Поддерживаю.Просто Эдуард молодчина!
Посмотреть вложение 32549
Ето индюк каторый стоит у меня. В настройках параметр Р измини на 70
В каком ТФ лучше использовать уровень Мюррея, и что означает в настройках Р который вы поменяли на 70.
На паре audchf взял 28 пипсов и закрылся(мог бы и больше, но прозевал хорошую просадку), не стал жадничать.
Приятно поработали на этой неделе. Ещё раз спасибо, Эдуард.
Вот иддикатор мюррея!Я использую на часовиках, Значение поменял для подгонки индюка, на тот который отображон на скинах Эдуарда. Я в етой ветке просил у Эдуарда индюки которые у него на скине, и решил найти чонибуть похоже и подогнать, для того шобы хоть шонибудь понимать из того шо говотит Эдуадр.
Вопрос к Эдуарду, сегодня пятница и на многих валютах было харошее движение, ето говорит о хароших входах в понедельник?
На сегодня: AUDCHF покупка от 0,9328