Как работать с вашими сигналами? Сейчас ауд усд в той точке откуда вы рекомендуете продажу. Но по этой паре как и по другим не закрыт геп, а он как раз в противоположном направлении. Продать сейчас и уйти в минус или ждать закрытия гепа и оттуда продаться?
Уважаемый Эдуард, Вы не могли бы помочь мне разобраться.
Вот Вы пишите, что сегодня AUDUSD sell 1,0076 - это от этой точки нужно открываться на продажу или открываться нужно выше, а эта точка служит пунктом взятия прибыли?
AUDUSD sell 1,0076
AUDCAD sell 0,9810
Эдуадр по eurcad может продать ещё раз как вы считаете?
По фунту тоже не вижу продаж!..
Основание покупок:Пин-бар на дневках от уровня фибо 61.8...
Что характерно и я не видел, но зачем то поддался на совет gbpusd sell 1.6050 и в итоге просадка минус 70 пп. И надо оно мне было?
Странный вы человек Эдуард. Я вас утром спросил как входить по сигналам и был отослан на первую страницу, где русским по белому написано .........День добрый,коллеги!Хочу показать вам свою ТС,точнее не показать,а дать направление по валютным парам и точку входа.
чуть позже на вопрос являются ли указанные уровни точкой входа отвечаете ........точки,которые я выкладываю здесь,они не являются пунктом входа в сделку
Вы вообще то понимаете как работать по вашим точкам или по ходу интуитивно ориентируетесь? как выгоднее так и представляете)))
Да,пары могут пойти вверх,максимум на 100-120 пипсов и все!!это просадка которуя я обязательно учитываю при торговле.но цена дав просадку обязательно вернется в эти точки,сами увидите!!!и самый наилучший вариан это заходить тогда,когда валюта прошла не в сторону предпологаемого движения и там уже можно конкретно заходить.цена обязательно придет в точку,это лишь дело времениДобрый день! Эдуард, можно не согласиться по продажам по этим двум парам(остальные пока не рассматривал)?
AUDCAD- На дневке образовался DBLHC разворотный бычий паттерн, торговля идёт в канале 0.9700-1.0200... отбились от нижней границы канала, кроме того, на недельке образовался пин, не совсем классический, что на мой взгляд не подтверждает продажи...
AUDUSD- паттерн BEOVB, который тоже носит бычий характер, основание паттерна оттлкнулось от значимого уровня, который так же служит поддержкой канала...
Ни чего личного, просто спорный момент, приглашаю к обсуждению...
Странный вы человек Эдуард. Я вас утром спросил как входить по сигналам и был отослан на первую страницу, где русским по белому написано .........День добрый,коллеги!Хочу показать вам свою ТС,точнее не показать,а дать направление по валютным парам и точку входа.
чуть позже на вопрос являются ли указанные уровни точкой входа отвечаете ........точки,которые я выкладываю здесь,они не являются пунктом входа в сделку
Вы вообще то понимаете как работать по вашим точкам или по ходу интуитивно ориентируетесь? как выгоднее так и представляете)))