Моя ТС!Без индикаторов!Только на основе цены и все!

Эдуадр

Заблокирован
На первой странице данной ветки описаны правила входа по точкам!

Эдуадр

Заблокирован
Как работать с вашими сигналами? Сейчас ауд усд в той точке откуда вы рекомендуете продажу. Но по этой паре как и по другим не закрыт геп, а он как раз в противоположном направлении. Продать сейчас и уйти в минус или ждать закрытия гепа и оттуда продаться?

Если гэп закроется сегодня,то в районе гэпа или чуть выше вообще очень хорошие продажи можно осуществлять к точке.

Санча

Новичок форума
Уважаемый Эдуард, Вы не могли бы помочь мне разобраться.
Вот Вы пишите, что сегодня AUDUSD sell 1,0076 - это от этой точки нужно открываться на продажу или открываться нужно выше, а эта точка служит пунктом взятия прибыли?

Эдуадр

Заблокирован
Уважаемый Эдуард, Вы не могли бы помочь мне разобраться.
Вот Вы пишите, что сегодня AUDUSD sell 1,0076 - это от этой точки нужно открываться на продажу или открываться нужно выше, а эта точка служит пунктом взятия прибыли?

Каждый ведет торговлю по своему!можно от точки открыться,валюта может сразу пойти вниз,а может и быть просадка...но даже если идет проскадка(обычно 50-100 пипсов),валюта возвращается в точку.и тут каждый выбирает по своему как вести торговлю. и эти точки,которые я выкладываю здесь,они не вляются пунктом входа в сделку,это некий ориентир для торговли.

Grafmk

Прохожий
Они все равно выбираются индивидуально. Как и право торговать или нет

Эдуадр

Заблокирован
По фунтканадцу можно рассматривать продажи к точке сегодняшней 1,5628

Вложения

• 334.gif
    334.gif
    21,9 КБ · Просмотры: 56
M

maxpower

Гость
Эдуард, как на счет второго индикатора. как он называетс? позвольте узнать как он помогает в торговле?

Skarb911

Активный участник
AUDUSD sell 1,0076
AUDCAD sell 0,9810

Добрый день! Эдуард, можно не согласиться по продажам по этим двум парам(остальные пока не рассматривал)?

AUDCAD- На дневке образовался DBLHC разворотный бычий паттерн, торговля идёт в канале 0.9700-1.0200... отбились от нижней границы канала, кроме того, на недельке образовался пин, не совсем классический, что на мой взгляд не подтверждает продажи...

AUDUSD- паттерн BEOVB, который тоже носит бычий характер, основание паттерна оттлкнулось от значимого уровня, который так же служит поддержкой канала...

Ни чего личного, просто спорный момент, приглашаю к обсуждению...

chems

Новичок форума
Странный вы человек Эдуард. Я вас утром спросил как входить по сигналам и был отослан на первую страницу, где русским по белому написано .........День добрый,коллеги!Хочу показать вам свою ТС,точнее не показать,а дать направление по валютным парам и точку входа.
чуть позже на вопрос являются ли указанные уровни точкой входа отвечаете ........точки,которые я выкладываю здесь,они не являются пунктом входа в сделку

Вы вообще то понимаете как работать по вашим точкам или по ходу интуитивно ориентируетесь? как выгоднее так и представляете)))

Skarb911

Активный участник
По фунту тоже не вижу продаж!..

Основание покупок:Пин-бар на дневках от уровня фибо 61.8...

Skarb911

Активный участник
Эдуадр по eurcad может продать ещё раз как вы считаете?

Если позволите, отвечу своё видение...На Н4 сформировался классический ПИН-БАР по тренду, только покупки вижу, что сейчас и сделаю отложенником от 1.3575...

chems

Новичок форума
По фунту тоже не вижу продаж!..

Основание покупок:Пин-бар на дневках от уровня фибо 61.8...

Что характерно и я не видел, но зачем то поддался на совет gbpusd sell 1.6050 и в итоге просадка минус 70 пп. И надо оно мне было?

Skarb911

Активный участник
Что характерно и я не видел, но зачем то поддался на совет gbpusd sell 1.6050 и в итоге просадка минус 70 пп. И надо оно мне было?

К совету прислушаться можно, но необходимо учиться проводить свой анализ, к чему я и призываю! До недавнего времени, я сам пользовался разными сигналами, пока не начал овладевать Price Action, и у меня появилось желание самому анализировать состояние рынка...

chems

Новичок форума
Да не в этом дело. Я давно и успешно работаю на форексе. Точно также расчитываю точки входа и выхода. И тут я задержался для того, что бы дождаться дня с неким количеством прогнозов. Как я понимаю эта ветка для новичков которые не смыслят в анализе и тупо следуют сигналам. Поскольку ту 29 страниц сплошной похвальбы, сладкая как рахат лукум, я и решил посмотреть, что тут почем. Сегодня тупо вошел по сигналам(которые как выяснилось потом таковыми не являются) В итоге по всем позам минусы)))

fahriamon

Активный участник
Странный вы человек Эдуард. Я вас утром спросил как входить по сигналам и был отослан на первую страницу, где русским по белому написано .........День добрый,коллеги!Хочу показать вам свою ТС,точнее не показать,а дать направление по валютным парам и точку входа.
чуть позже на вопрос являются ли указанные уровни точкой входа отвечаете ........точки,которые я выкладываю здесь,они не являются пунктом входа в сделку

Вы вообще то понимаете как работать по вашим точкам или по ходу интуитивно ориентируетесь? как выгоднее так и представляете)))

Друзья! Эдуард уже несколько раз отвечал на такие вопросы. Нужно читать ранее посты этой ветки и не задавать однообразные вопросы. Даются точки хотите входите сразу не хотите ждите просадки или пропустите момент, это уже дело каждого и его ТС. И не надо тут такие рассуждения "Вы вообще то понимаете как работать по вашим точкам или по ходу интуитивно ориентируетесь? как выгоднее так и представляете)))" и зачем портит всем настроение. Не нравиться есть другие ветки, никто ни кого не заставляет. А на счет просадок, они есть у всех ТС. Так что давайте по взрослому относиться друг к другу.

Эдуадр

Заблокирован
Добрый день! Эдуард, можно не согласиться по продажам по этим двум парам(остальные пока не рассматривал)?

AUDCAD- На дневке образовался DBLHC разворотный бычий паттерн, торговля идёт в канале 0.9700-1.0200... отбились от нижней границы канала, кроме того, на недельке образовался пин, не совсем классический, что на мой взгляд не подтверждает продажи...

AUDUSD- паттерн BEOVB, который тоже носит бычий характер, основание паттерна оттлкнулось от значимого уровня, который так же служит поддержкой канала...

Ни чего личного, просто спорный момент, приглашаю к обсуждению...
Да,пары могут пойти вверх,максимум на 100-120 пипсов и все!!это просадка которуя я обязательно учитываю при торговле.но цена дав просадку обязательно вернется в эти точки,сами увидите!!!и самый наилучший вариан это заходить тогда,когда валюта прошла не в сторону предпологаемого движения и там уже можно конкретно заходить.цена обязательно придет в точку,это лишь дело времени

Санча

Новичок форума
Думал и правда ТС стоящая, решил последовать советам опытного трейдера и открылся сегодня утром по его сигналам. В итоге две позы из пяти уже закрылись по стоп-лоссу в 100 пунктов, две никуда толком не пошли, и еще одна в глубоком минусе... :( Спасибо.

Эдуадр

Заблокирован

я то все понимаю,а вот вы кажется нет!!точка не является отправным пунктом,от которой обязательно стоит продавать или покупать.можно продать,а можно и нет,трейдер сам решает. но то что цена дав просадку,практически всегда возвращается в эту точку это я здесь описывал уже не раз.посмотрите все ветку если не сложно,и все сами увидите.а сказал посмотреть первую страницу,потому что времени сидеть на форуме особо нету,только вечером и в течение дня немного

Верх