M
maxpower
Гость
Уважаемый господин Skarb911, позвольте заметить что мы тут скальпингом занимаемся. Собираем по 15-30 пунктов, так что не переживайте все нормально....
Я тоже почти две недели экспериментировал, не было просадок. Те которые много говорят пускай тоже экспериментируют, а потом или соглашаются с результатами или нет. А то пустословие все это.
ауд доллар без комментариев.День добрый! и так на сегодня:
AUDUSD sell 1,0076
audjpy sell 82.73
gbpusd sell 1.6050
nzdusd sell 0.7384
eurchf sell 1.2938
Я тоже почти две недели экспериментировал, не было просадок. Те которые много говорят пускай тоже экспериментируют, а потом или соглашаются с результатами или нет. А то пустословие все это.
Стопроцентного результата не бывает и ждать его вредно... Насчёт просадок: надо сразу определяться, торговля в интрадей или несколько подольше и на каких таймфреймах... Вероятность возврата фунта высока, так как он в беспробудном флете уже очень давно( подробности выкладывать не буду, терминалы у всех перед глазами)...Я извиняюсь, а вы на реале эксперементировали? или на демке? если на реале то можно стейт увидеть?
Я сегодня открылся на реале. Итог печальный.
С высокой вероятностью следующие два часа цена в валютной паре фунт-кад пойдет к точке.
День добрый! и так на сегодня:
AUDUSD sell 1,0076
audjpy sell 82.73
gbpusd sell 1.6050
nzdusd sell 0.7384
eurchf sell 1.2938
Добрый день! Эдуард, можно не согласиться по продажам по этим двум парам(остальные пока не рассматривал)?
AUDCAD- На дневке образовался DBLHC разворотный бычий паттерн, торговля идёт в канале 0.9700-1.0200... отбились от нижней границы канала, кроме того, на недельке образовался пин, не совсем классический, что на мой взгляд не подтверждает продажи...
AUDUSD- паттерн BEOVB, который тоже носит бычий характер, основание паттерна оттлкнулось от значимого уровня, который так же служит поддержкой канала...
Ни чего личного, просто спорный момент, приглашаю к обсуждению...
По кроссам:
NZDCHF sell 0,6862
AUDCHF sell 0.9360
EURCAD sell 1,3550
GBPCAD sell 1.5628
AUDCAD sell 0,9810
Я ни в коем случае не высказывал неуважение. Наоборот! Я говорил, что подобные ветки нужны новичкам!! Ведь опытный трейдер имеет свою систему работы. Правильно? А новичку надо объяснить все подробно что и как делать, а не "каждый выбирает что хочет" Новичок НЕ ЗНАЕТ что правильно и что нет. И просто доверяет сигналам! А войти в позу и держать просадку 100!!!! пп это не проффессионально и только подставлять новичков. Вот о чем я пытался сказать. У Эдуарда замечательная метода! Но замечательная для него. Он знает когда и что надо сделать! Вот я о чем!
фунт доллар в точке!!!
фунт доллар в точке!!!