И всёж таки пользоваться чужими непонятными сигналами туфта Однако ( как в полном мраке)... Так как желательно хоть понимать свои действия и воможные последствия... Я сюда заглядаваю, вчера попробовал один сигнал по канадцу из точки входа, зацепило плюсом 13 пуков кажется и дальше вниз гуляет, сейчас мне надоело это зрелище,выставил стоп, срубит так срубит от греха подальше...Просто не интересно даже: так как не свой :idea:я просто в шоке почти 30 % просадка, все что за неделю сделал все в минусе
Вывод: надо работать и нарабатывать свои выношенные системы...Так как все люди разные, все системы под себя и делают: не могут все работать одинаково...а было отличное сонное настроение, думал пятница, завтра выходные расслаблюсь, с деньгами в портфеле, с понедельника в бой с 0, как же так
Срубило у меня наконец то канадца: хоть глаза теперь не мозолит А по своим парам сегодня нарубил мало мало....да!да! еще раз да! согласен на все сто баллов, но сказано было с такой уверенностью, что как то сразу и за дело