Рано или поздно конечо же вернётся,вопрос только: Когда?теперь все выходные буду думать что да как, а только в понедельник увижу развязку, неужжто придется крыть убыток, на скольки % просадки ее крыть? блин, вот сделал себе спокойные выходные
Рано или поздно конечо же вернётся,вопрос только: Когда?теперь все выходные буду думать что да как, а только в понедельник увижу развязку, неужжто придется крыть убыток, на скольки % просадки ее крыть? блин, вот сделал себе спокойные выходные
Эдуард точка четверга была же 116.83, возврат к этой точке будет по вашим анализам?
Йену искуственно поддерживали... А вот попробуй ка её в обменнике сдать сейчас....как ты там жив еще?
Или эта стратегия подразумевает огромные просадки, тогда какие максимальные просадки?
не согласен. 140 это тоже не хилая просадка. какую просадку эта стратегия предполагает? 300, 400, 500? скока? кто знает? я обычно не терплю такую просадку, режу ее почти сразу или включаю замочек, а тут не понятно что когда зачем, и никто не может вразумительно ответить