Что??
У нас отработала валюта,от данного уровня мы получили профит.но потом валюта стрельнула и улетела против прогноза на 100 пипсов,что позволяет нам снова вставать в сделку
Я про то что во вложенном файле написанно против тренда вставать в селл
Что??
У нас отработала валюта,от данного уровня мы получили профит.но потом валюта стрельнула и улетела против прогноза на 100 пипсов,что позволяет нам снова вставать в сделку
Ну вот и подходит похоже этот пиар к концу.
35 страниц 700 постов и все ради чего- своего пиара.
Теперь уже и времени нет, а разве для рассылки мало времени надо?
еще и претензии были, что не выкладывают своих идей (каких идей) если мы ваших идей не слышали. (своих не выдам, а чужие соберу),
голые цифры как обсуждать?
Прочитал опять все страницы и ни чего, кроме сигналов, которыми многие умилялись.
Были даже обиды, что и так много говорю, чего не надо было бы,
чтоже за секреты вы нам здесь уже открыли?
уровни мюрея, пивот, машки, максимумы/минимумы, просадки или что цена волотильна и движется по принцыпу маятника.
.
Эх Эдуард, Эдуард даже красиво отпиариться не смог до конца.
Уже не одна ветка таким методом превращается в комерческую.
каждый зарабатыает по своему.
бизнес и ничего личного. как говорят.
удачи вам в вашем бизнесе.
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-computer/windows/5-2/вопрос глупый может быть покажется а скайп это с видео глазком да ?
Посоветуйте светлые головы, что делать ? Я встал на sell 1.4200 eur\usd 1 лотом, сейчас цена находиться на уровне 1.4333. (133 пп) По средствам я в огромном минусе, еще скачек на 20 пунктов и все - маржа колл. В предверии выхода новости о ставки ЕЦБ , что мне делать ? Закрыться сейчас самому (хоть что-то останеться ) или все-же есть надежда, что цена пойдет в низ ?
если ты все еще жив, закрывайся
Мне нужен не большой откат назад, чтобы хоть было что закрывать.. А так рука не поднимается, да и все равно уже - почти все слил .... Если завтра повысит ставку ЕЦБ , то что будет ? Цена еще взлетит? Ваши прогнозы ? (мне нужно услышать мнения, чтобы принять решение)
Каким же объемом ты вошел и какой был депозит ?все , свершилось поймал минус 1700уе