S
sasha.rozhko23
Гость
mihach, а что за индикаторы на графике? Поделись если можешь...
mihach, а что за индикаторы на графике? Поделись если можешь...
Может совет дать по поводу упрощения или улучшения системы или торговли на начальном этапе
все точки входа по системе со скользящим стопом в 70 пунктов и еще оговорка я начинающий трейдер
Я думаю система понятна все на графике
и пока работаю только на евре
хотя есть системы еще протестированные
Что означает протестированные???некоторые делают тест за 2-3 месяца,и потом начинают торговлю на реале...чушь полная!!!(мое мнение)для того чтобы нормально протестировать тут или иную стратегию нужно года 2-3,чтобы узнать все + и - так сказать,и только потом пробовать торговать на ней в реале,чтобы не сливать в итоге!!!этот рынок цикличен,как и все в этом мире,и поэтому надо на каждом этапе знать как может повести себя данная ТС в определенные моменты...но некоторые не считают это нужным делать,поэтому и идет слив ДЕПО у 90% трейдеров. На данном рынке зарабатывать можно,причем прилично,главное серьезно и ответственно к этому подойти!!!
Беда в том, что никогда ЗАРАНЕЕ не знаешь, применять систему для флета или для тренда..... А по поводу еще систем так сказать диверсификация по системам есть система для флета и есть система чисто трендовая, ....
Ты указывай конкретные стопы и профиты))Нород то незнает где выскакивать по +10-20 пипам.Подкрепи все реальным степом и нород повалит на подписку)))как в церков на Пасху.)