mobidik
-----
привет эскулапам! Уважаемый mobidik, раньше пользовался совой этой, а сейчас решил компильнуть в терминале и .....предупреждения. Помогите пожалуйста.lease:
привет эскулапам! Уважаемый mobidik, раньше пользовался совой этой, а сейчас решил компильнуть в терминале и .....предупреждения. Помогите пожалуйста.lease:
помогите пожалуйста, не отображается индикатор
Спасибо огромное!!!! я вам очень благодарнаЭтот отображается
Прошу поправить индикатор. Не отображает в подвале.
Привет всем! Уважаемый mobidik вы недавно поправили сову и все как просил. но вот еще один нюанс вылез. Постоянно приходится перезапускать. Не удаляет полностью все ордера и не выключает кнопку Авто-торговля. Не могу понять, в чем дело, и кол-во повторений на удаление выставляю 100 проскальзывание 100. Все равно не помогает.Помогите lease:
Пробуй:
Не актуально.Вот поциент!
В старых билдах работал, а в новых всё. Вобщем кто может подлечить чего - гляньте?
Tankk сделал.Добрый день. Пожалуйста, сделайте мне если не трудно это вложение в формате МТ4(ex4, mq4)o_o
Добрый день! Прошу, пожалуйста, подлечить пациента.
Ограничение демо-версии: Индикатор полностью функционален на паре NZDUSD (история + реал-тайм). На других инструментах можно смотреть сигналы только на истории. Также уже истекло время пробной версии.
Если можно, сделать mql4 версию сего чуда ))
За ранее спасибо.
Дык, и как ты пользуешься этим ЧУДОМ?
Пикассо же в стороне курит.:laugh:
Почему автор оставил именно NZDUSD? Или он неправильно рисует? Это как кота в мешке братьты скачал его с маркета _https://www.mql5.com/ru/market/product/18560 и просишь его взломать
купи у автора за 30