על איזה מומחה אתה מדבר? תן קישור להודעה.זה אקספרט מבקש קוד על החשבון האמיתי
על איזה מומחה אתה מדבר? תן קישור להודעה.
על איזה מומחה אתה מדבר? תן קישור להודעה.
זה מצורף, עובד על חשבון דמו ורוצה לעבוד על החשבון האמיתיעל איזה מומחה אתה מדבר? תן קישור להודעה.
"Он прилагается, работает на демо-счете и хочет работать на реальном счете"זה מצורף, עובד על חשבון דמו ורוצה לעבוד על החשבון האמיתי
Я говорю на арабском и английском языках"Он прилагается, работает на демо-счете и хочет работать на реальном счете"
=====================
Уважаемый, я не знаю иврита. Прочёл Ваше сообщение и ответил с помощью Google Переводчик. Почему бы Вам так не делать? Это русскоязычный форум.
Что касается советника.
Автор продаёт разблокированную версию для реального счёта сейчас за 16 долларов. Видимо, от "избытка" покупателей за прежнюю цену в 199.
А Вы задумайтесь. Стали бы продавать прибыльный советник за смешную цену? В лучшем случае он около нуля топчется.
Прицепил документ с сайта продаж.
Большая просьба доработать индюк.
Проблема в не удалении объектов после закрытия ордеров по паре. Это индюк Exposure
который я вытянул из подвала...
void OnDeinit(const int reason)
{
int windex=WindowFind(ExtName);
if(windex>0)
ObjectsDeleteAll(windex);
}
Убрал windex из ObjectCreate и ффсё теперь остаётся. Подскажите плиз чего такого нужно вставить в этот кусок кода чтоб при закрытии сделки правильно считалось и удалялись созданные объекты с чарта.
Спасибо.
mobidik, Не помогла формула Нужно что то по круче...
Заглушил в int OnCalculate ObjectsDeleteAll(0,"Line_",-1,-1); из за удаления объектов при тике.
СПАСИБО.!Подправил и проверил - теперь все работает, забирай:
働くلم يعمل معي للأسف