Ребят, просвятите - меджик на всех парах одинаковый или разный ставить?
Осмелюсь предложить вам с своими настройками, тейк профит 15, лот 0,5 на центовике. Начальное депо 50000 центов. Работает на 6 парах одновременно EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, AUDUSD, EURGBP, USDCHF. Работают на реальном счете! За четыре дня с понедельника прибыль - 70 000!!!! то есть почти 150% плюсом к депо!
Все слился счет?лично я если б подпустил это к моим реальным деньгам, то поставил бы разный...чисто ради успокоения...
но блин что-то не так с ним...прибыль и просадка поровну идут, а ещё и уровень всё ниже и ниже...так дальше если плыть будем то привет колян...
а вот это вот:
ФАНТАСТИКА!!!!
по крайней мере у меня так не получилось...
Все слился счет?
Я кстати мейджики разные поставил!!!
Даже не то что бы поровну, а прибыль у меня получается меньше чем просадка.
досматривать не стал, вырубил...по тенденции понятно что уровень так и будет падать...откуда Маланченко взял такие цифры мне интересно блин??? :ta:
ну и как с разными магиками?
аналогично...
Такая же хрень даже с разными магиками!!! Но сейчас пошла движуха резкая вниз и просадка совсем мизерная стала!!! Тут то я херак и закрыл все на фиг!!! И заного открыл но уже с тп 5 (до этого тп 15) было!!! Буду дальше смотреть че как!!! Реал же все таки!!!
Shmidt30 сколько на демо счете стоял сов?
пробуйте ставить ILAN TURBO BETA v.4.5.1+Mear на 2 пары: EURUSD и GBPUSD...выдаёт 1%-2% от депо в день...поначалу просадка идёт вровень с профитом, но потом при закрытии сделок на одной из пар или сразу на двух просадка снижается...запущено на реале 10000 центов, лот 0,1, тп5...а 6 пар слишком много...
Можете статистику с реала выложить?
Последовал моему совету?)))
Молодец! Уже вторую неделю так торгую!!!
а 6 это до хрена действительно!!! Только я торгую тп5 лот 0.5)))
завтра будет неделя как поставил на 2 пары на реал на 10000 центов...результаттен: прибыль 18 уе...просадко 1-2 бакса колышецо...поставить думаю штукарь? (100000 центов)...через неделю снять 180 уе...а чё? вручную мне торговать всё равно не судьба...
завтра будет неделя как поставил на 2 пары на реал на 10000 центов...результаттен: прибыль 18 уе...просадко 1-2 бакса колышецо...поставить думаю штукарь? (100000 центов)...через неделю снять 180 уе...а чё? вручную мне торговать всё равно не судьба...
Смотри он у меня на двух реальных счетах сейчас тарабанит!! Центовых
На одном 50000 с лотом 0.5 тп 5 и две пары стоят!!!
На втором 100000 с лотом 1.0 тп 5 и тоже две пары стоят!!!
Пока лупит нормально!!!