valera1965
Активный участник
Поделитесь советником Multi_Ilan_2011_1_7GOOD ?
Илан Тарасова - это обычный Илан 1.6 Динамик. Есть ветка конкретно по Динамику. Там есть и его автор. Если Вы новичёк то прочитайте ветку, это Вам очень поможет. Не знаю насчёт не забанят меня за ссылку на другой форум....Ну если что то так тому и быть. Да кстати и на этом тоже посмотрите. Динамик он наверняка на всех обсуждается. Ибо это ДИНАМИК!!!! А знания лишними не бывают. И не торопитесь с ним на реал. НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!!! А в остальном ...успехов.[lang=uk]Пардон пара USD/Cad, но баланс был в минусе, сейчас немного в плюсе, а вопрос такой, а если как то использовать стоп лос, может слива не будет? Я новичек и по этому уж извиняйте за простоту![/lang]
Что значит не получилось поставить в противоход?По Интегре...заработала она на демо (что уже хорошо, так-как не всё и не всегда что работает в тестере работает на демо , а реал вообще особенная статья) Начала зарабатывать, но поскольку она как-то меньше начала зарабатывать чем стоящая рядом тоже на демо 2Sides_v4.11i. я временно её убрал, а туда ещё одну кинул 2Side с другими немного настройками хотя моё решение было конечно субьективно...просто она так на график менее удачно могла встать. Надо тестить и тестить. И конечно что для совы с мартином неделя-другая на демо?? Да это ничего. А времени не хватает. Поэтому иногда делаешь быстрые решения, а потом уже возвращаешься и разбираешься, а почему так. Я думаю что ещё к Интегре вернусь.
Да, а Динамик поставить 2 в разные окна и противоход не получилось!!! ТОРГУЮТ ЗАРАЗЫ ТОЛЬКО В ОДНУ!! Не знаю то-ли сова такая, да я разные пробовал и даже специальные только для села и только для бая... меджики менял...нет...ничего не получилось. Сейчас ещё попробую. Может площадку другую взять...Да а вообще-то конечно что Динамик, что Интегра, что Ту сайд....все они Иланы!! НАДО ОЧЕНЬ АККУРАТНО С НИМИ!!! В тестере чудеса показывают, а на реале надо иметь хорошую нервную систему. И сливают депо образцово-показательно. Как только с настройками лажанулся, пожадничал или не рассчитал...Так что всем повнимательней и всем успехов.
Что значит не получилось поставить в противоход?
Ставишь к примеру только в селл евробакс, а на втором окне только в бай фунтобакс!!! Должно получится!!!!
Также и на одном графике или оной паре должно получиться!!!
и получится селл еврофунт, плюс экономия на спреде, стыдно не знать такое, господа, стыдно!!!
Прошу прощения,что не ответил сразу,
честно говоря забросил данного сова,хотя потенциал в нем есть.
Сейчас другим работаю,это пожалуй лучший из иланоподобных на данный момент,кто в теме,тот меня поддержит)
Что значит не получилось поставить в противоход?
Ставишь к примеру только в селл евробакс, а на втором окне только в бай фунтобакс!!! Должно получится!!!!
Также и на одном графике или оной паре должно получиться!!!
Вот только-что будучи совершенно пристыженным попробовал ещё раз. Обычный динамик на Инстовскую платформу на одну пару Евро/Доллар. Нет..открывает только одну сделку в бай и показывает её в 2-окнах. Притом что такого советника как Робот-2015 я легко устанавливал на два графика и работал без проблем. Ладно..всякое бывает. Попробую ещё на какие-нибудь другие платформы. Непонятный просто косяк. Всем успехов.
[lang=uk]Уже поспешил и уже торгую по полной, все было хорошо, пока канадский доллар не прыгнул, сейчас просадка 318долларов на 500, но пока держится, торгует на других парах и прибавляет, на этой недели в прибыль пошел правда только на 13 долларов, жду разворота! А вот счета на 100 долларов можно сказать прошли падение без видимых просадок.Илан Тарасова - это обычный Илан 1.6 Динамик. Есть ветка конкретно по Динамику. Там есть и его автор. Если Вы новичёк то прочитайте ветку, это Вам очень поможет. Не знаю насчёт не забанят меня за ссылку на другой форум....Ну если что то так тому и быть. Да кстати и на этом тоже посмотрите. Динамик он наверняка на всех обсуждается. Ибо это ДИНАМИК!!!! А знания лишними не бывают. И не торопитесь с ним на реал. НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!!! А в остальном ...успехов.
http://ruforum.mt5.com/threads/12270-sovetnik-ilan-1.6nastroyki-i-optimizatsiya-v-t.ch.-1.6-dynamic?p=1425370#post1425370
Пардон!!! Действительно ты прав. Специально скачал динамика и пытался в разные стороны поставить, а он все равно только в одну торгует!!! И что самое интересное не зависит от валютной пары! Как я не изебы....лся все равно не получилось его заставить торговать в разные стороны одновременно!!!!
[lang=uk]Уже поспешил и уже торгую по полной, все было хорошо, пока канадский доллар не прыгнул, сейчас просадка 318долларов на 500, но пока держится, торгует на других парах и прибавляет, на этой недели в прибыль пошел правда только на 13 долларов, жду разворота! А вот счета на 100 долларов можно сказать прошли падение без видимых просадок.
За ссылку спасибо, буду разбираться, робот классный, только ему не хватает стоп лосов в таких ситуациях![/lang]
как сказатьВсе эти ИЛАНЫ и тому подобные мартины однозначно слив , это лишь вопрос времени.Да и пустая трата времени!!!!
как сказать
Поставил на реал 4you мультика 3.3 депо 100 бакинских, за 3 месяца стало 200 свои вывел а остальное оставил крутиться, в месяц стабильно 30 баков приносит, но... решил я ему на неделе с 10 сентября помочь ручками... итог лось в 140 баков и остаток 7, грустно обидно, но... это не первый случай когда я пытался помочь ручками и опять корявый и дело не вруках а в том что он сам решит когда открывать а когда нет, ведь буквально через 40 пунктов после лося был разворот и все позиции бы закрылись с профитом, а с учетом засеяного поля - весьма не плохим. За три дня из 7 баков сделал 11 какой ни какой а результат. Вывод поставил, настроил и следи за соединением с инетом и нечего туда пальцы сувать.