Нет такого. Еслиб был то миллионерами все стали.ребята, ахтунг, мне нужен самый прибыльный илан, желательно без просадок в депозит.
Добрый день golden1!
Не могли бы Вы уточнить несколько моментов по работе с Вашей доработанной версией:
1. Меджик номер лучше использовать одинаковый или разный для трех валютных пар?
2. Как именно работают параметры ByMoneyProfit и MoneyProfit?
3. Какой размер лота оптимально выставить для центового счета с депозитом в 20000?
4. Есть ли возможность выложить сет файл с оптимизированными настройками под последние изменения советника?
Заранее признателен
Настройки по умолчанию,только макс лот увеличен.A mozhno set fail.
Прошу прощения,что не ответил сразу,
честно говоря забросил данного сова,хотя потенциал в нем есть.
Сейчас другим работаю,это пожалуй лучший из иланоподобных на данный момент,кто в теме,тот меня поддержит)
иланоподобный извините не понял, какой сов вы имеете ввиду ? для какого сова приведен тест ?
Использующий принцип мартингейла в торговле.
Тест проведен для советника integra
Не удивительно.Огромный привет. Сто лет здесь не был. Да, попробовал я повторить тест приведённого советника Интегры во общем не получилось. Результаты гораздо скромнее. ГОРАЗДО!! И если по годам погонять то и льёт запросто. Хотя всё-равно интересная сова, не знаю насчёт перспектив реала а для общего развития можно посмотреть. Удачи всем.
Выкладываю....Посмотрев на тест , уж больно красивая картинка. Не могли бы вы его выложить, а то я искал здесь на форуме в теме интегры не нашел той версии что у вас.
И вопрос вы им торгуете на реале ?
результативность есть хоть приблизительно как в тесте?
Я так понял ваш ДЦ инста ?
Спасибо.
Вы знаете ещё раз спасибо за очень интересную сову. Вы правы что риск очень задран и я-бы добавил что просадки конечно великова-ты. Но конечно советник показан очень неплохо. Хотя когда риск уменьшаешь то он начинает становится похожим на обычный илан типа 1.6 Динамик ММ (С манименеджментом). У Интегры я так понял тоже динамический пипстеп. Ну в принципе семейство одно. Я-бы сказал что есть такой соблазн накрутить Интегре хвоста или не меняя параметров взять те что есть на стейте посмотреть на демо. Потому-как тестер-тестером, но демо - картина будет более реальна. Ладно, удачи всем.Не удивительно.
Вот тесты одного и того же счета от инсты на одном и том же периоде 2011г ,
проведенные на данных от metaquotes и alpari.
Сет "боевой",2010 и 2012гг проходит на любых данных.
А то что льет по годам если использовать сет из предыдущего теста,кто мешает риск уменьшить,тест почти на максимуме риска проведен, чтобы потенциал показать.
Подумал я тут после проветривания мозга морским бризом,что бы такого ещё вставить в илан турбо,пока тема не засохла совсем.
Вставил элементарный ММ.
Самый первый прогон в тестере .
Нда ,это ещё с фиксированным тейком 0.1%
А что будет если виртуальный трал квимеровский добавить из 2ss
Нет предела совершенству.....гы)Результаты очень хорошие. Можно сам советник выложить?
НУ КАК УСПЕХИ?Преогромнейшее спасибо и за советник и за стейт к нему. Обязательно ближайшее время протестирую и отпишусь и посмотрю как он по сравнению с динамиком. Да, и Интегру 2.7.4 потестировал, интересная сова поставлю на демо. Всем успехов и морского бриза.