Осторожность это хорошо.Не, 10 год не проходит с такими параметрами, типа 0,5% =((
Кстати и к простому турбо тоже не получается подобрать что-либо приемлемое, надо пробовать дальше.
Ребята подскажите в мульти илане 3.4 самые первые настройки Mode Individual что обозначает? Везде написано что надо включать trye, а у меня на false хорошо работает. И я обратил внимание на то что если включить два одинаковых терминала с одинаковыми совами и настройками и один запустить чуть позже, то результаты будут совершенно разными, получается тестировать советник этот без смысла?
Тут то конечно схема хороша, вот только четкость нужна!!! Как ее сделать?Добрый вечер,уважаемые!
Тут мне идейка очередная в голову пришла.
Это по поводу более безопасной торговли ILAN TURBO BETA v.4.5.1 +Mear_PrcntM.
Она как бы в воздухе витала до сегодняшнего дня,но обрела четкие черты и формализовалась после лёгкого утреннего похмелья.
Смысл в чём-нужен стоплосс,в наши дни без стопа ни куда,даже в туалет нормально без нервов не сходишь.
Но как его реализовать в схеме с процентным тэйком и с кучей разнонаправленных ордеров на счету и что послужит сигналом к его срабатыванию и на каком уровне черт побери?
Ну подумал я секунд 15,а нет-20 и мысль простая и гениальная,ну как гандон посетила мою буйну головушку.
Уровень просадки от эквити должен послужить сигналом к выставлению стоплосса,именно к выставлению ,а не к мгновенному срабатыванию.
Схема такая:в настройках появляется регулируемый уровень просадки ,при достижении которого(ну допустим 50%-явный сигнал,что мы с роботом не в ту сторону попёрлись)выставляется другой процентный тэйк,который тоже присутствует в настройках,более низкий ,даже может слегка минусовый и на первых же откатах, с большой долей вероятности благополучно спрыгиваем с поезда на малой скорости .
После закрытия всех ордеров всё по старой схеме-работаем по обычному процентному tp.
Что скажете по этому поводу?
Не надо 20-30%,по любому лосс должен быть меньше тэйка)),Идею понял и проникся, возможно будет толк от этого. Грубо говоря при просадке в 50% мы переносим тейк в минусовую зону, но не -50%, а к примеру -20% или -30% верно?
Не надо 20-30%,по любому лосс должен быть меньше тэйка)),
главное четко реализовать технически,а после уровни можно тестером подобрать.
Я так думаю чем больше будет лосс,тем большие периоды сов будет проходить без слива.
Посмотри пожалуйста это и поймешь о чем я.Так если просадка уже 50% и робот идет не туда, то как закрыться в + ??
Разве что сделать последний рывок и открыться большим лотом снова не в ту сторону, но на короткий тейк?
Добрый вечер,уважаемые!
...
Уровень просадки от эквити должен послужить сигналом к выставлению стоплосса,именно к выставлению ,а не к мгновенному срабатыванию.
Схема такая:в настройках появляется регулируемый уровень просадки ,при достижении которого(ну допустим 50%-явный сигнал,что мы с роботом не в ту сторону попёрлись)выставляется другой процентный тэйк,который тоже присутствует в настройках,более низкий ,даже может слегка минусовый и на первых же откатах, с большой долей вероятности благополучно спрыгиваем с поезда на малой скорости .
После закрытия всех ордеров всё по старой схеме-работаем по обычному процентному tp.
Что скажете по этому поводу?
Добрый вечер Alen_T!Процент тэйка считать так же как и в реализованном варианте?