Пральна. Видно что человек понимает и разбирается в искусстве.
Пральна. Видно что человек понимает и разбирается в искусстве.
А на хрена ты здесь?Тебе в галерее абстракционистов.Пральна. Видно что человек понимает и разбирается в искусстве.
Так по темеА на хрена ты здесь?Тебе в галерее абстракционистов.
Эдуард,он даже юмора не понял.Может,мы зря шутим?Он такой.Странный(по-русски-не адекватный).Пральна. Видно что человек понимает и разбирается в искусстве.
Это я вам ответил.Как то так, натюрморт
Как только ... буду иметь в видуЭто я вам ответил.
ты помнится нижнюю уже скидывал систему, но как на нижнем скрине не получилось.
Вы что? Вы что? Земляк-это шедевр!!!
Очень благодарен тебе! Навел на старую конструкцию, где уже был создан сигнал окончания тренда. Идея тогда была раньше времени. Как-то проскочил её увлекшись сразу другим. Теперь полный комплект. Начало и окончание. Как то не случайно это, год меня не было здесь на форуме. Теперь если будет дано заскочу на форум в январе 2023. Всем порядочным и адекватным участникам форума удачи в 2022 году!
Не. Волновой код, это повторяющиеся закономерности для одинаковых волн на разных тайм фреймах. На часовом, дневном, недельном и месячном волны по своему счету могут быть одинаковы. Но само собой, разные по величине и числу пунктов. И зависимости Фибоначчи у них для своих тайм фреймов будут одинаковы. Я специально привел два разных графика.Волновой код в базовой комплектации пробивающийся обратно вверх?
Ну тебя сто раз засаживала судьба с этим твоим бредом! Нет, надо ещё сто двадцать первый!)))Вот и выходит, что рынок умнее толпы. С одной стороны, собирает стопы. А с другой, исполняет законы для волн приращений Фибоначчи...
Специально? То есть кому-то на зло?Не. Волновой код, это повторяющиеся закономерности для одинаковых волн на разных тайм фреймах. На часовом, дневном, недельном и месячном волны по своему счету могут быть одинаковы. Но само собой, разные по величине и числу пунктов. И зависимости Фибоначчи у них для своих тайм фреймов будут одинаковы. Я специально привел два разных графика.
Посмотри на D1 и похоже что это была 3 волна от 3 волны, и это выходит 4 в 3, а не волна " а" и изза этого упущения можно сильно попасть на неожиданные развороты там где не ждешь. Т е будет 5 в 3 а вот потом уже "а". Вообще месяцы и недели уж слишком если торгуешь меньше Н1Вот такой принцип. Первый график, месячный. Третья волна завершилась на фибо уровне от начала импульса или базового уровня. Второй график недельный. Третья волна завершилась по тому же принципу на фибо уровне, только импульс начался от хая... Поэтому за базовый уровень концентрации ставок принят хай. Второй график, это наша текущая картинка. И поэтому, вверх будет трендовая "А" как начало четвертой...
Здесь уже заложен волновой код, повторяющий для одинаковых волн эти зависимости Фибоначчи... Поэтому они на разных графиках месячном и недельном, одинаковые...
Посмотреть вложение 462832Посмотреть вложение 462833
Это называется фрактальность) в данном случае временная, однако если повторяется подобие структуры то это не говорит о том что они идеально совпадут, те примеры ветки деревьев, волны на море, ракушки и тд, строение человеков, везде есть также погрешности пророрций и закономерности отклонений, дядя Фибоначчи забыл об этом упомянуть?Не. Волновой код, это повторяющиеся закономерности для одинаковых волн на разных тайм фреймах. На часовом, дневном, недельном и месячном волны по своему счету могут быть одинаковы. Но само собой, разные по величине и числу пунктов.
Главное что Он мне помогает реально в торговле. Я точно знаю, что пойдет вверх. Конечно, в стиле торговли много недостатков. Их нужно постепенно устранять. Например, есть идея сетапов с параболиком относительно их пробоя ценами закрытий. Использовать схемы повторяющихся сетапов как фильтр перед сделкой. И конечно, мне не хватает терпелки. Потому что сигналы вижу уже после открытой позиции.Ну тебя сто раз засаживала судьба с этим твоим бредом! Нет, надо ещё сто двадцать первый!)))