Все правильно, кроме тайги. Туда поселишся без разрешения, еще и должен окажешся.В чем то я с Вами не соглашусь. Мы ведь не просто так кормим. Мы кормим только за то, что получаем что то в замен.
* От работодателя - зарплату. Альтернатива - стать самозанятым или самому стать работодателем. Вроде бы все просто, но ведь большинство все устраивает...
* От государства - возможность проживания, защиту, соц.гарантии, какое никакое лечение, пенсия и прочее. Альтернатива - не нравится - тайга большая...
* От чиновника - мы ждем положительного и быстрого решения нашего вопроса. Альтернатива - бегать по кругу решая вопрос, биться лбом в закрытые двери, ждать больше времени и прочее...
* От детей - воплощение своих надежд. Хорошего отношения в старости. Альтернатива тут не уместна.
* От брокера - быстрое выполнение сделок, пользование терминалом, возможность торговать. Альтернатива - сменить брокера; пойти торговать картошкой на рынок, стать валютчиком на углу и прочее...
Так что альтернатива есть во всем. Другое дело, что шевелиться, что то менять, изобретать, делать - большинство просто не хотят!
Не нужно принимать все прямолинейно. Я отвечал аллегорично.Все правильно, кроме тайги. Туда поселишся без разрешения, еще и должен окажешся.
Я это понял. Про тайгу это мой опыт. Хочу уйти, а оказалось это проблематично. Что бы взять кусочек и все оформить у меня ушло три года.Не нужно принимать все прямолинейно. Я отвечал аллегорично.
Уже наделали , пол форума ими завалено всякими SSA , TMA , Vertex , Фишеры и т д . Пока никто не озолотел .Гралей нет и не ищите их.
Их просто надо делать самому своими ручками и под себя.
есть такое слово -КАРМА -Абсолютно согласен! Но! Не просто кормим, а тратим на это своё время=жизнь и убиваем здоровье! В то время, как работодатели получают прибыль. Но!!! У нас открытый рабовладельческий строй под названием : "демократия" - замаскированная практика одного известного человека, который написал книгу "КапиталЪ"... В этом и прелесть... Вырваться можно, если побороть лень, страх, и не быть совсем уж валенком. =)
Вы,
DomovenokBrest,
в заувалированной форме даёте шанс. Это поступок!
Вот с этим согласенжелать нужно правильно .
амбиции должны зашкаливать .
желать нужно так , чтобы было всё )))) но тебе за это ничего не было ))))))
вот вам грааль на желание ----------СТАТЬ БОГОМ .
и я сейчас даже не шучу
если у вас нет желания стать богом , то ваш удел быть собакой ))))) которая хочет свободы , но фиг ей
Карма - Это наша социализация. В каждой стране она своя. Пойди против строя, ты изгой. Тебя не поймут ни друзья, ни родственники. Потому что у них стадное чувство. Но выход есть. Идите в тайгу, живите в гармонии с природой. А собака на цепи это не карма, это рабовладельческий строй. Отцепи ее она уйдет, а жила бы без цепи была бы другом человека.
Если живое существо не помнит что сделал в прошлой жизни то нет смысла в слове КАРМА. Ну сделал гамно и стал баобабом но если не помнишь то ты всегда был баобабом и ни чего плохого не делал. В этом нет смысла пока нет памяти прошлых жизней если это существует.есть такое слово -КАРМА -
ты хоть что делай , а пока карму не отработаешь , то фиг тебе .
собака на цепи всю свою жизнь так и проживет )))) на цепи .
в начале нужно исправить отношение к жизни , остальное приложится .
почему ? потому что есть слово -КАРМА -))))))
карма - это синоним слову -ТЮРЬМА- )))))
это тебе так кажется , что нет ничего плохого ))))))Если живое существо не помнит что сделал в прошлой жизни то нет смысла в слове КАРМА. Ну сделал гамно и стал баобабом но если не помнишь то ты всегда был баобабом и ни чего плохого не делал. В этом нет смысла пока нет памяти прошлых жизней если это существует.