megapont
VIP-участник
не пробьет сейчас, пробьет потом. это вопрос времени. с евро в общем, все понятно.Отмена сценария, пробогй 1.0340... А это не очень далеко.
не пробьет сейчас, пробьет потом. это вопрос времени. с евро в общем, все понятно.Отмена сценария, пробогй 1.0340... А это не очень далеко.
Ваще, эта шняга начинает строицца от средней линии...А у тя детсадовский набросок! 100п тудой/сюдой!))))Если бы все было так просто, как тут пишут, все бы уже давно купили и цена ракетой пробила бы 1.15...
От туда бы продали, тоже все
Я не понимаю тут месячных графиков которые все кидают.
Вот месячный график и он у меня в корне отличается от всего что тут представлено.
Посмотреть вложение 477687
а ну да, это же фунт.
Ща дочке за чипсами сгоняю, кину евру.
Я же говорю, что нужно друг у друга учиться. Из всех своих заочных учителей второй на месте Герчик.Если бы все было так просто, как тут пишут, все бы уже давно купили и цена ракетой пробила бы 1.15...
От туда бы продали, тоже все
Я не понимаю тут месячных графиков которые все кидают.
Вот месячный график и он у меня в корне отличается от всего что тут представлено.
Посмотреть вложение 477687
а ну да, это же фунт.
Ща дочке за чипсами сгоняю, кину евру.
и где он?сейчас у нас что по евро? Да, любимый сетап Герчика. Ложный пробой.
Ты даже не знаешь что его ложные пробои имеют в тренде одну сторону. Если тренд вниз то он ловит ложные пробои сверху.Да, любимый сетап Герчика. Ложный пробой. И не просто. А перед долго сроком...
Какой тренд. Тренд завершился на более низком минимуме левее на истории. Ложный пробой вниз внутри формации... Посмотрите внимательнее на график.Ты даже не знаешь что его ложные пробои имеют в тренде одну сторону. Если тренд вниз то он ловит ложные пробои сверху.
пусть будет. я не против. я ничего не решаюКакой тренд. Тренд завершился на более низком минимуме левее на истории. Ложный пробой вниз внутри формации... Посмотрите внимательнее на график.
Вверх примерно к 1.1470. А оттуда примерно к 1.0784.
Вверх будет разворот...
Там надо не на один год левее посмотреть. Все решает Глобальная структура...пусть будет. я не против. я ничего не решаю
левее там лоу на 0,86. туда и идет.Там надо не на один год левее посмотреть. Все решает Глобальная структура...
Это если не учитывать Глобальные волны. А если их учитывать, то не пробьет евро 1.0340. И двинет на Глобальный откат из пяти движений или из пяти волн вверх. Выше 1.26... И этим завершит четвертую волну. Это неппреложный Закон. Тренд не бывает без четвертых волн, и в том числе, без четвертых Глобальных волн. Своё видение я выложил в ветке прогнозов евро и дал последнюю волновую разметку. С учетом исправленных ошибок...левее там лоу на 0,86. туда и идет.
Это если в ЕС срочно надут много нефти и газа, что маловероятноесли от него развернет вверх
Или если объем добычи нефти будет увеличен, а санкции на энергоносители отменят. Первый пункт уже в плане. А второй, это единственный логичный выход для ЕС...Это если в ЕС срочно надут много нефти и газа, что маловероятно
Поэтому вниз.
Это кем предвещается, знаешь? Волновиками! Которые сидят в покупках по евре и ждут четвертую волну отката!предвещается тяжелый экономический кризис в США
Скорее всего от уровня будет как минимум отскок. После перейдет во флет. А уже после посмотрим. Время покажет.Это кем предвещается, знаешь? Волновиками! Которые сидят в покупках по евре и ждут четвертую волну отката!
Не силен ты в коньюнктуре.
а ты не слушай новости постоянно, в них кроются сигналы в разные стороны!Скорее всего от уровня будет как минимум отскок. После перейдет во флет. А уже после посмотрим. Время покажет.
Да вот, новости постоянно слушаю. В новостях передают. А они у нас пока правдиво передавали. Кто конкретно, не запоминал. Но явно, с экономическим образованием. Я им не чета. У меня нет экономического образования. Есть только голый график цены.
А если без новостей. Пока уровень вниз не пробит и есть сигналы отбоя. Вот если пробьет его вниз с подтверждением, там и продам. Я всегда утверждал и сейчас утверждаю, что голая цена самый лучший не только учитель, но и указатель направления. Можно вообще без новостей по ней торговать. Потому что в ней уже все заложено))).а ты не слушай новости постоянно, в них кроются сигналы в разные стороны!
И когда ты своими мозгами начнёшь жить?!)))всё у тебя от кого то...А если без новостей. Пока уровень вниз не пробит и есть сигналы отбоя. Вот если пробьет его вниз с подтверждением, там и продам. Я всегда утверждал и сейчас утверждаю, что голая цена самый лучший не только учитель, но и указатель направления. Можно вообще без новостей по ней торговать. Потому что в ней уже все заложено))).
Это вредно. Потому что своими мозгами можно увидеть картинку которой на рынке нет. В итоге позиция удерживается против тренда и получается в лучшем случае лось. Что у меня и было на прошлой неделе. Потому что был пробой двух уровней вниз, а я все равно держал покупку вместо того чтобы стать на продажу.И когда ты своими мозгами начнёшь жить?!)))всё у тебя от кого то...