androck15
Элитный участник
хвастани статой?)От 50 до 150% депо за день как то получается. Депо маленький, 10 000 рупий всего. Но мне хватает.
хвастани статой?)От 50 до 150% депо за день как то получается. Депо маленький, 10 000 рупий всего. Но мне хватает.
Не дури голову, я тоже бухой!))) Никакой статы /шматы я не веду. Шо поимел, тут же вывел и пропил.хвастани статой?)
Я знаю где растут поля... прелестиА что касается меня, я не бесплатно рассказываю )))) Я за обмен информацией и за размышления.
Слушай ты торгуешь форекс на выходных? для меня это нонсенс, хотя этот рынок давно не интересен, может уже и такое есть не наблюдал толком, так как есть на, что тратить время. Желаю удачки тебе, и иду спать нах)))...Нормально всё на бинарных, раз платят. Вот сделка пару секунд назад...Посмотреть вложение 478834
Бля Брат признайся где, а то я не вывезу))))Я знаю где растут поля... прелести
Не! то бинарки, и ОТС! Они торгуют этот бред компьютерный на выходные.Слушай ты торгуешь форекс на выходных? для меня это нонсенс, хотя этот рынок давно не интересен, может уже и такое есть не наблюдал толком, так как есть на, что тратить время. Желаю удачки тебе, и иду спать нах)))...
)))) всё ок не бухай больше, а то будем вместе бухими)))Не дури голову, я тоже бухой!))) Никакой статы /шматы я не веду. Шо поимел, тут же вывел и пропил.
Поля чудес в стране дураков!))))Я знаю где растут поля... прелести
всё таки прислушался к стратегии ВАСИ значит где синька не рекомендуется))вообще не бухал давно ) даже пару шортов по bnb и matic закрыл ) в + )))
под чаем )всё таки прислушался к стратегии ВАСИ значит где синька не рекомендуется))
а тогда под чем щас ?))
всё таки значит насобирал красных или серых ?)под чаем )
Ха))) Братух ухожу, было приятно тебя видеть засыпаю)Мухоморов нет в лесах!!! Одни лисички...)))