ВАСЯ................
VIP-участник
а может пока отдохну от форума и так хватит вам пока над чем подумать ))))
а ты по каким паттернам торгуешь?вообще не бухал давно ) даже пару шортов по bnb и matic закрыл ) в + )))Посмотреть вложение 478836
какой ты умныйВо флэтах идёт только набор придурков, с их стопами ниже и выше...А это гавах!)))
Я ещё умнее! Даже от границ флэта входить не стоит!)))какой ты умный
Та Васян кремень, он яйца кувалдой набивал)А ВАСЯ под чем. Здравое зерно есть , но с ---ли 15 лот под мухомором или демоПосмотреть вложение 478844
А еще какие нибудь секреты рынка расскажите, ну кроме 10 пунктов, это я уже знаю.Я те больше скажу! Если ты за стока лет не научился разбирацца в ТРЁХ свечах, тода веди статистику!)))
Если бы да кабы Создал свою тему и продвигал бы. А так пи----ство. У Драгуса я больше 2 лота не видел ито скорее центовик.Та Васян кремень, он яйца кувалдой набивал)
Ты сам только что сказал самый важный секрет...Надо знать, а не думать.А еще какие нибудь секреты рынка расскажите, ну кроме 10 пунктов, это я уже знаю.
Я знаю где растут поля... прелести
Рад за тебя..правда...а я каждую сделку вручную и смотрю...каждому своё..не важна бутылка,главное,напиться...м1 это очень активная торговля. Я сегодня целый день в разъездах, какого мое удивление было, когда я приехал домой и у меня насыпанная целая корзина сделок с профитом без моего участия, что я называю пока я спал. А ведь это часовой график ))) без напряга вообще )))
так у тебя м1, ясен пень на часок не отойтиРад за тебя..правда...а я каждую сделку вручную и смотрю...каждому своё..не важна бутылка,главное,напиться...
А зачем он мне?Я вроде,всё объяснил в ветке.так у тебя м1, ясен пень на часок не отойти
я подумал что ты м1 торгуешь. я же не могу все ветки перечитатьА зачем он мне?Я вроде,всё объяснил в ветке.
значит правильно я понял. ну я ветку м1 не читаю. боюсь я м1Так правильно подумал-я на м1.И ветка есть(точнее,была)