Полностью согласен.Когда я пришёл в 2008 году со штукой баксов-поучиться...меня научили-за месяц слил...здесь нет новичков или почти нет )))
А в условиях когда офшорные брокеры с лучшими условиями торговли объявлены вне закона странно что новички вообще появляются. Значит скорее всего они сидят где то на российком брокере с ужаснейшими условиями торговли и они не научаться никогда там форексу, потому сам брокер их кастрировал на этом поле.
Скальпер-это не пипсовщик.Этак ты убыток когда кроешь? вот у тебя на счету 1к. ты открыл 1 лот, когда кроешь убыток?
вот у меня не получается стабильно так запуливать. пару/тройку раз пульнешь, взлетит счет на 300% а потом очередной запулешь -50%.
если ты -2 пипса/+2 писа торгуешь тогда одно. может подходы разные, хз. я не могу уложиться в перемешку лот/жах, не получается, выносит.
понятно. я так не могу. мне нужны покупки выше локального лоу и стоп ставится. в общем разные подходы. ну удачи тебеСкальпер-это не пипсовщик.Э
то охотник,который ждёт,когда выстрелить.Я так понимаю и делаю.
Коллега, что то ты всё в "одной кастрюле" смешал). Давай по полочкам...имхоа сливать его медленно и долго, потому что выезжают на форексе за счет плеча, которое российский брокер не даёт. Форекс это абсолютно случайный рынок, угадывать его невозможно постоянно. Лишь иногда и именно в это иногда компенсируются все 100 стопов, которые были до этого в офшорном брокере. Не в российском. Российский брокер хочет чтобы счета были на безумные суммы и чтобы долго сливались, но постоянно.
понятие пришло от "игроманов""Так как эффективно скальпировать на минутках и читать рынок на таком фрейме без тильта в периоды просадок, так же могут только опытные трейдер"
Вот первый раз услышал про какой-то "тильт"можешь по-русски объяснить?
На самом деле у меня конфликт в системе. Она заточена под маржу 1 к 100 и надо быть идиотом чтобы слиться с такой смешной маржой, это вообще даже риском не считается. А такой маржи российский брокер не даёт и значит мне туда путь закрыт. И я никогда не переплачиваю. Они мне предлагают повысить депозит и уменьшить риск, чтобы моя прибыль упала в десятки раз. Это сравнимо с грабежом. Это грабеж в чистом виде. Вчера ты получал сто, сегодня десять. Справедливо? За что я и говорю, идите нах.Коллега, что то ты всё в "одной кастрюле" смешал). Давай по полочкам...имхо
я не "топлю" за российский форекс, но если смотреть без эмоций, то ты конечно прав, доходность падает ну не в десятки раз, конечно, а ровно относительно плечей...то есть если ты торгуешь с 100 плечом, то торгуя с 40 плечом твоя доходность упадёт ровно в 2,5 раза, при этом снизится и убыток соразмерно. Если захочешь оставить объём прибыли соразмерный офшорному, тогда депозит надо увеличить в 2,5 раза....это математика)На самом деле у меня конфликт в системе. Она заточена под маржу 1 к 100 и надо быть идиотом чтобы слиться с такой смешной маржой, это вообще даже риском не считается. А такой маржи российский брокер не даёт и значит мне туда путь закрыт. И я никогда не переплачиваю. Они мне предлагают повысить депозит и уменьшить риск, чтобы моя прибыль упала в десятки раз. Это сравнимо с грабежом. Это грабеж в чистом виде. Вчера ты получал сто, сегодня десять. Справедливо? За что я и говорю, идите нах.
ты забыл, что стоп аут там 15-20%, в 6 раз как минимум из за больших залоговых сумм и это только без учета окупаемости. Да, окупаемость имеет огромное значение. Если проект быстро окупается, это турбо профит. Поэтому больше чем в 10 раз, может даже в 20 раз в конечном исходе периода.я не "топлю" за российский форекс, но если смотреть без эмоций, то ты конечно прав, доходность падает ну не в десятки раз, конечно, а ровно относительно плечей...то есть если ты торгуешь с 100 плечом, то торгуя с 40 плечом твоя доходность упадёт ровно в 2,5 раза, при этом снизится и убыток соразмерно. Если захочешь оставить объём прибыли соразмерный офшорному, тогда депозит надо увеличить в 2,5 раза....это математика)
Ещё момент, когда перейдешь к торговле большими объемами ....при которых офшорный брокер снизит плечо до 30, тогда российские 40 плечо тебе покажется выгодным)..
да, снизит, безусловно, но у меня это произойдет где то после 500 000 $, не рублей, долларов )))) ДОЛЛАРОВ. Разницу понимаешь? рубли, доллары, одно из этого говно. Как ты думаешь рубль или доллар? Думаешь доллар говно? )))))))когда перейдешь к торговле большими объемами ....при которых офшорный брокер снизит плечо до 30, тогда российские 40 плечо тебе покажется выгодным)..
Это жулик! Там плечо разрешено максимум 25.......при которых офшорный брокер снизит плечо до 30
Где "там плечо разрешено максимум 25"?Это жулик! Там плечо разрешено максимум 25...
В европах.Где "там плечо разрешено максимум 25"?
Я не знаю с какими рисками ты работаешь, я пока с о сложностями не сталкивался, хотя иногда под ГО уходит почти 50% депозита. В любом случае, для обучения лучше демо-счёт)) и надолго...ты забыл, что стоп аут там 15-20%, в 6 раз как минимум из за больших залоговых сумм и это только без учета окупаемости. Да, окупаемость имеет огромное значение. Если проект быстро окупается, это турбо профит. Поэтому больше чем в 10 раз, может даже в 20 раз в конечном исходе периода.
Я говорил об офшорных брокерах а не о европейских. Ты о каком брокере говоришь. Если смотреть на условия Дюкасс (крупный шведский брокер на CFD и банк) то у него обычное плечо 100, а пониженное 30. Вполне себе достаточно. Такие же условия и у Сакса.В европах.
и не имеют ограничений по торговле. Вообще никаких ограничений. Трейдер сам устанавливает ограничения, если ЕМУ ЭТО НАДО, а не КОМУ ТО,Учиться лучше у тех брокеров, которые имеют стабильные котировки и проще завести и вывести средства.
))...ПДД устанавливает государство, а не дорожная служба вкапывающие знаки ДД или ДПС, контролирующие исполнение. Так и в бизнесе. Так и на форексе. Во многих странах вообще он запрещён). По крайней мере я так к этому отношусь. Если не возможно что либо изменить, что не нравится, то либо принимаешь "правила" либо просто "не садишься за руль.и не имеют ограничений по торговле. Вообще никаких ограничений. Трейдер сам устанавливает ограничения, если ЕМУ ЭТО НАДО, а не КОМУ ТО,
Еще сильнее упрости систему свою, торгуй просто диапазон. от края набирай 2-3 позиции с каким то шагом и трейди к центру ))Эх, печалька. Пришлось продать, так как минимум 2 пробивается. Может и не откатит уже вверх. Тянет вниз... Оказался неправ в ожиданиях. Смутило, что внизу был ложный пробой и сильный импульс вверх. Но опять-таки, это было в конце недели. Что я опять не учел. В конце недели часто бывают разводки.
Вот так и тает деп от неправильных заходов...
Посмотреть вложение 479492