angel999
Гуру форума
я знаю что ты веришь в нло, но оскорбить тебя я не хотел )))Этож надо как тебя матрица скрутила...Ещё немного и блаженным станешь!)))
я знаю что ты веришь в нло, но оскорбить тебя я не хотел )))Этож надо как тебя матрица скрутила...Ещё немного и блаженным станешь!)))
Я сегодня слил два стандартных депозита, потому злой, как чорт. Так шо грех оскорблять неимущих.я знаю что ты веришь в нло, но оскорбить тебя я не хотел )))
ну на бинарках то это обычное дело. Тебя не должно это напрягать.Я сегодня слил два стандартных депозита, потому злой, как чорт. Так шо грех оскорблять неимущих.
Не напрягает .Но ищу причину...И не могу пока найти.ну на бинарках то это обычное дело. Тебя не должно это напрягать.
причина там одна, отрицательное математическое ожидание.Не напрягает .Но ищу причину...И не могу пока найти.
Если бы математика работала на бирже, то все учителя математики были бы в форбс.причина там одна, отрицательное математическое ожидание.
вообще то именно математика тут и работает.Если бы математика работала на бирже, то все учителя математики были бы в форбс.
Стратегия нынче от границ диапазонов. А верхняя как раз сейчас. Если её по евро пробивает, то дальше вверх. А если будет отбой и не пробьет, то в сторону 0,98 с копейками. Гепотетический тейк перенес на 0,9812.индикаторы для этого и сделаны. они все с утра зеленые. 5 штук в елочку.
ну как против них всех продавать то?
Тогда подумай о жадности, подобная стратегия это 10-20 пунктов тейка, не 2000 как ты хочешь ))) И заходов в рынок у тебя будет много и в 8,00 как штык ты должен быть у терминала с чашкой кофе ))А вообще, подумываю, торговую стратегию ориентировать на границы диапазонов. Так будет меньше бесцельных заходов...
кто же по утрам похмеляется кофе?8,00 как штык ты должен быть у терминала с чашкой кофе ))
Да затем, что только одни индикаторы никого не сделали миллионером. Максимум что они позволяют, при жестком соблюдении ММ иметь небольшую прибыль. Индикаторов нет опережающих рынок...
тогда с чашкой чая ))кто же по утрам похмеляется кофе?
То есть ты без индикаторов гребешь бабло лопатой.Да затем, что только одни индикаторы никого не сделали миллионером. Максимум что они позволяют, при жестком соблюдении ММ иметь небольшую прибыль. Индикаторов нет опережающих рынок...
просто ты так и не понял для чего вообще индикаторы нужны.индикаторы это пройденный этап, для меня. Да, иногда они дают очень хорошие сигналы. Ключевое слово, иногда... Сам подумай, если бы они давали быстро разбогатеть, то большинство, их освоившее, уже бы или даже допустим, небольшое число, уже бы стали миллионерами. А если нет, то это тупиковый путь развития, либо требующий значительных перемен. Вроде того, при каких условиях индикаторы работают, а при каких не работают...
Для меня они нужны только на старших тайм фреймах. Например, стохастик со стандартными параметрами на недельном (реже на дневном). Это чтобы понять про сигнал разворота. Все что ниже этих тайм фреймов, для стохастика дает кучу ложных сигналов. А что я должен понять? Мне важно, как из них поиметь выгоду...просто ты так и не понял для чего вообще индикаторы нужны.
я не сторонник чего то доказывать. как знаешь.Для меня они нужны только на старших тайм фреймах. Например, стохастик со стандартными параметрами на недельном (реже на дневном). Это чтобы понять про сигнал разворота. Все что ниже этих тайм фреймов, для стохастика дает кучу ложных сигналов. А что я должен понять? Мне важно, как из них поиметь выгоду...
А если ты индикаторы используешь для подтверждения сигнала, так и зачем тогда вообще на них ссылаться... Они нужны именно, для подтверждения сигнала... А сигнал должен быть не по ним...
Ну и ладно. Мне хотелось Тебе помочь. Пойми правильно. Я сам ничего не достиг. Но не теряю надежды...я не сторонник чего то доказывать. как знаешь.
сегодня первый день месяца,Не напрягает .Но ищу причину...И не могу пока найти.