angel999
Гуру форума
а офисные должности у вас есть? Я думаю это ему не подойдёт )))У меня для Мегапонта есть вакансия козырная, трактористом могу его взять, и если по сварке шарит, то дватцатку смело будет зарабатывать.
а офисные должности у вас есть? Я думаю это ему не подойдёт )))У меня для Мегапонта есть вакансия козырная, трактористом могу его взять, и если по сварке шарит, то дватцатку смело будет зарабатывать.
Спасибо, но для меня тяжеловато.У меня для Мегапонта есть вакансия козырная, трактористом могу его взять, и если по сварке шарит, то дватцатку смело будет зарабатывать.
Ты где живёшь?Деньги вторичны по сути. Они приходят от работы, услуг, дел, да мало ли от куда. И когда на определенном этапе денег хватает на квартиру, ты ее покупаешь, но деньги продолжают поступать от твоей деятельности. Делаешь в квартире ремонт и ставишь мебель. Потом берешь тачку. Потом увеличиваешь квартиру, потом опять ремонт, опять мебель, потом хочется тачку получше
Потом твоя вторая половинка хочет гостиный гарнитур. Потом появляются друзья, знакомые, которые крутятся тоже где то. Имеют свой образ жизни. Твоя вторая половинка завязывает дружбу с подружкой. Потом она начинает просить денег на более дорогой салон красоты. Потом новые межкомнатные двери. Потом машину, что бы ездить к подружкам.
Расходы в таком темпе ни когда не заканчиваются Их становится все больше и больше. И вот когда ты уже "упаковался" от души и имеешь норм квартиру, с мебелью, тачку, то тогда уже начинается какое то просветление. Приходит осознание будущего. Сохранности той жизни какая у тебя сейчас есть. Что бы потом жить так же как сейчас и не хуже. Вот тогда при продолжающемся источнике доходов ты начинаешь задумываться о сохранности бабок.
А начальный этап проходит в тратах. В сорении бабками.
Все вакансии заняты, только трактористы нужны, по ЕКБ гонять от площади 1905 года до Березняков в Пермский крайа офисные должности у вас есть? Я думаю это ему не подойдёт )))
Да что ты! Ща пойду детишек от Подмосковной школы откреплять да на Урал готовитьТы где живёшь?
Давай к нам на Урал.
Не ваша Москва как то не алё...Да что ты! Ща пойду детишек от Подмосковной школы откреплять да на Урал готовить
Так что, лучше Вы к нам!
Мы в Москву не ездим. За городом живем. Ща ищем себе участок в Кольчугино, на Кольчугинском вдхр.Не ваша Москва как то не алё...
То ли дело у нас, ПРИРОДА и красота, вы там живёте оторованы от реалий.
Я бываю наездами в Москве, не это не моё.
Надо прочесь с утра, а то такую схему ночью прочитаешь не поймёшь и не заснешь)А я знаю, как можно сохранить Америку и доллар. Нужно сделать реформу в ФРС и все доллары перевести в мировые электронные деньги. Которые в свою очередь, по своему объему будут привязаны к числу жителей планеты. Ежегодно например эта цифра будет обновляться из официальных источников и только эквивалентно ей система сама будет прибавлять число электронных долларов в мировом банке. Которым будет управлять ФРС. Америка избавится от инфляции, а мир от ненужной мукулатуры...
Ну а долги странам списать, то есть расплатиться единоразово при переходе за счет перерасчета денежной массы и это мне понятно, как сделать. И все будут довольны.
Да вот только слабо им. Как бы гражданская война не вышла в скорости. И вообще, как бы они не спровоцировали Третью Мировую. Потому что придурки у руля...
Смысл в том, что электронный доллар станет прозрачным. Если кто-то захочет прикарманить все электронные доллары, не получится. Они будут предоставляться системой на временную сделку. По которой можно купить валюту любой страны или сырье и так далее. Реально покупатель будет вносить свои деньги в своей валюте. А продавец товара будет получать по курсу от продажи выручку в своей национальной валюте. А доллар после сделки будет электронной системой возвращен в банк.Надо прочесь с утра, а то такую схему ночью прочитаешь не поймёшь и не заснешь)
Так пузырь то этот ФРС самолично и надувает.Смысл в том, что электронный доллар станет прозрачным. Если кто-то захочет прикарманить все электронные доллары, не получится. Они будут предоставляться системой на временную сделку. По которой можно купить валюту любой страны или сырье и так далее. Реально покупатель будет вносить свои деньги в своей валюте. А продавец товара будет получать по курсу от продажи выручку в своей национальной валюте. А доллар после сделки будет электронной системой возвращен в банк.
Часть денежных средств американцам придется оставить для наличных расчетов в своей национальной валюте. Которая не должна быть привязана к электронному доллару напрямую. А только для расчетов с другими странами. И так же будет изменять свой курс исходя из спроса и предложения реальных услуг или товаров. Экономика пойдет в рост, так как появится стимул её развивать. Покупка и продажа национальных валют останется, ими точно так же будут спекулировать на рынке Форекс. Мы не пострадаем. А весь Мир вздохнет облегченно, уйдет мысль о несправедливости. Так Америка сумела бы сохранить свою экономику от краха и избавилась бы от денежного пузыря.
Соответственно под эту реформу можно списать свои долги, возвратив их за счет уничтожения денежной массы. А её должно быть уничтожено много по всему миру и зачислив таким образом до уничтожения все долги в эквиваленте, пересчитанном по новому курсу электронной мировой валюты.
Самое печальное, что напечатанные баксы используются для разжигания войн и ослабления конкурентов. Такая политика все ближе приближает нас к Третьей Мировой. Постепенно думаю весь мир будет втянут в войну. Уж как это произойдет, не знаю. Но замысел у них этот... Демократы проводят идеи Диавола в жизнь. Трампа травят, и выборы они выиграли считаю через подтасовку. Были этому свидетельства. Захватили власть, только без вооруженной борьбы...Так пузырь то этот ФРС самолично и надувает.
Задайся себе вопросом, зачем ФРС печатает долларов намного больше чем это необходимо для нормального функционирования мировой экономики?
А нужно им перепроизводство бакса лишь по одной причине... что на эти виртуальные и ни чем необеспеченные фантики скупается всё, заводы, корпорации, активы различные.
И что бы необеспеченная часть эмиссии не давила на товарный рынок и не приводила к обесцениванию доллара, то генеальные умы и перенаправляют потоки в фондовый рынок,для связывания и замораживания части денежной массы в виртуальном товаре.
Фонда это виртуальный рынок, реально всё что там торгуется не стоит этих денег.
И когда переодически пузырики эти лопаются, то и спасать его никто не собирается.
Просто для того, что бы влить опять же напечатанные доллары в фонду, нужны сотни триллионов, на всю стоимость этого рынка.
И если таким способом вытаскивать фонду из жопы, а другого способа просто нет, то доллар рухнет моментально в десятки раз.
По этому его сначала накачивают, снимают сливки и он летит в тар тарары, а ребята замутившие эту схему, поколениями улыбаются и потирают ручки.
Денег вложено на страйках 0,74 и 0,75 очень много, для Ауди это вообще аномалия.Может у ауди и третья будет. Вверх. В перспективе. Если по этому сетапу на месячном судить, отбой от уровня ложного пробоя...
Посмотреть вложение 481657
Как часто у тебя отрабатывают эти планы ?Денег вложено на страйках 0,74 и 0,75 очень много, для Ауди это вообще аномалия.
По фьючерсам всё только за рост.
По опционам судить если, добьют купленные путы до 0,6842 и погонят цену уже к 0,75 выводя купленные коллы в деньги.
Так что Австралийцу падать не долго осталось, ценник указал>0,6842
На эти страйки 0,74/0,75 начали лить ещё месяца полтора назад.плюс опционы они же разные. по времени исполнения. когда истекают те что ты утверждаешь на 0.74 ?
ведь если смотреть строго график. то впереди у нас снижение. тренд пока туда.
Я давно смотрел , но с упором на точечные объемы. (для скальпа самое оно) через как их там забыл(давно дело было), платно у них было. не дорого. с СМЕ брался объем. Ну было довольно интересно, но разве что помогало понаблюдать где идет реакция участников, правда опять же веры объемам особо нету.Что касаемо объёмов, я их не рассматриваю вообще, они вообще ни о чём не говорят, они лишь показывают совокупную позицию как по покупке, так и по продаже.
И что ты предлагаешь. Там вниз тренд.Раз они вклалыдывают огромные деньги на 0,74/0,75 значит у них есть веские основания, что будет рост как минимум к этим ценникам
Я буду от уровня 0,6842+/- покупать.И что ты предлагаешь. Там вниз тренд.
ну не знаю. не прям же отбиваться от туда? пару дней можно подождать пока развернет в краткосроке.Я буду от уровня 0,6842+/- покупать.
Кто видит тренд вниз пусть шортят
Вот по золоту, явный шортовый сценарий и завалят его в среднесроке к 1350+/- через 1600 с коррекцией.