ты спишь что ли? Она уже давно началась, уже 5-й профит фиксирую ))))Пора уже пятнице начаться))
Здесь ты прав...ну не знаю. не прям же отбиваться от туда? пару дней можно подождать пока развернет в краткосроке.
хз. как то опасно. aud в красной зоне.
может те люди, про которых говоришь, что они покупают большими объемами, именно сейчас они могут фиксить покупки
и завтра ты можешь увидеть по факту совсем другие цифры..
если тебе нужна ауди то купи audjpy. там явный тренд наверх. сейчас на кроссах сигналы есть. мажоры все уже как то перекуплены/перепроданы. а в противоход заходить стремно.Здесь ты прав...
Но я покупки планирую от этого диапазона, дадут ниже если просто дольюсь.
Для меня не принципиальна просадка в 100 пунктов.
Сумашедшими лотами не захожу и планирую трейды не на день
Кто торгует в интрадей, конечно можно и шортить осторожно?
Но я всё таки склоняюсь к затяжному росту, тем болле, сырьевые валюты,такие как Ауди и Канадец если переходят в фазу тренда, то прут без остановки
Гадать не будем, посмотрим по ситуации, пока сделок нет, всё прикрыл.
Да нет, кроссы не торгую, тем более кросс Ауди через Йену?если тебе нужна ауди то купи audjpy. там явный тренд наверх. сейчас на кроссах сигналы есть. мажоры все уже как то перекуплены/перепроданы. а в противоход заходить стремно.
Жжошь. А при чем тут япошки. Пару гонят по тренду все кто даже не говорит по японски.Да нет, кроссы не торгую, тем более кросс Ауди через Йену?
Япошки непредсказумы сейчас и с Йеной связываться себе дороже.
Он же не торгует технический анализ. Он не понимает, что графики одинаковые, что история повторяется )))Жжошь. А при чем тут япошки. Пару гонят по тренду все кто даже не говорит по японски.
йеновые кроссы все в тренде, ну кроме может фунтойены. chfjpy посмотри, прет и прет.
ты не обращай внимания на название инструмента. не отвекайся. графики то одинаковые. и они так же работают.
Япония через интервенции топит свою валюту, у них выхода просто другого нетЖжошь. А при чем тут япошки. Пару гонят по тренду все кто даже не говорит по японски.
йеновые кроссы все в тренде, ну кроме может фунтойены. chfjpy посмотри, прет и прет.
ты не обращай внимания на название инструмента. не отвекайся. графики то одинаковые. и они так же работают.
Так если коньюнктуру торговать то к ней все равно допом идет ТА.Он же не торгует технический анализ. Он не понимает, что графики одинаковые, что история повторяется )))
не, он что то там через фьючерсы мутит. Какие то объемы несуществующие, какие то там заявки непонятные.Так если коньюнктуру торговать то к ней все равно допом идет ТА.
ФА+ТА+Чуйка и все в одну сторону=жах без просадок!
Ты же не деревню в Японии вместе с жителями собираешься покупать. твоя задача урвать N - пунктов и выйти из инструмента.На кой они мне сдались при такой монетарной политике?
Я вообще мельком знаю что это такоеРазрыв между 10летками по облигациям пиндосовских трежерей и японских почти 2,5%
Ангел... торгуй ты свою техничку, что ты её постоянно мне пытаешся навязать?Он же не торгует технический анализ. Он не понимает, что графики одинаковые, что история повторяется )))
Ну я например торгую не совсем теханализ. у меня нет уровней, трендовых линий и прочего не нужного хлама.Я вижу тут как у вас теханализ отрабатывает
Или через раз или вообще ни как.
Самое интересное, я тоже вижу как у тебя что срабатывает. И мне тоже кажется, что у тебя также 50/50 ))))Ангел... торгуй ты свою техничку, что ты её постоянно мне пытаешся навязать?
Я вижу тут как у вас теханализ отрабатывает
Или через раз или вообще ни как.
Я ничей подход же не критикую?Ну я например торгую не совсем теханализ. у меня нет уровней, трендовых линий и прочего не нужного хлама.
В тренде все это прошибается на раз/два. Это все тормоза по сбору денег, потому что каждый уровневый индикатор пытается тебя выкинуть из сделки раньше времени.
Это не разметка!! Это линейка, для лучшего понимания баланса сил, чтобы самому не запутаться когда приближаю график или смотрю на 15-ти минутки. Да, еще её можно приделать к пипсовке по большому счету.... хм....или разметку Фибоначи Ангела.
я понимаю о чем ты. ну если не тех анализ, то нужно что то для понимания направления, разворота. Потому что если ты считаешь что бумага будет на верх, а тренд вниз и разворота на верх нет, но не лезть же. Отбиваться от чего то там та еще утопия.Я ничей подход же не критикую?
Для меня лично теханализ это утопия.
Как ты себе представляешь?
Сидят пузатые дядьки в Банках и смотрят на волны Андрея или разметку Фибоначи Ангела.
Ага... вот здесь у нас проходит 61,8 по фибе, надо туда курс захерачить?
Да срать им на все эти построения...
Ёлы палы, некоторых читашь, ну дети прям ей Богу
откатчики продают по тренду с отката. исчо раз скажу мне не сложно. а то ты все время путаешь ))цена отскочила и откатчики повылазили и голову подняли ))