Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала

Антитрейдер

Элитный участник
Так у тебя 2 сына, так что, это уже не твой дом :LOL:
Когда дети есть, у тебя ничего своего уже нет ;)
Ну само само собой.
У меня вся недвижка распределена на детей, всё нотариально оформлено.
Старшый уже своей семьёй живёт, младший с нами соотвественно, 14 лет ещё ему.
Дай Бог, сколько ещё отмеряно, ни кто не знает?
А у детей задел уже есть.
Я всегда смотрю на перспективу, в гроб как говорится, не заберёшь с собой, надо о детях заранее хлопотать🤷‍♂️

MaximUral

Почетный гражданин
откатчики в жо сейчас ))))
вот им и кажется что еще ничего не началось )))
на самом деле это просто начало большой жо для них )))
Я ждал хорошую движуху вниз, а всё какое-то вялотекущее))

Антитрейдер

Элитный участник
Ты так разводил красиво, шо я чуть тебе не поверил...
Вова, ты как осенний лист, тебя мотает во все стороны, но итог один, оборвёт и припорошит снежком.
У Губермана есть хорошее четверостишее, как раз за таких как ты👇
Пришёл я к горестному мнению,
От наблюдений долгих лет.
Вся сволочь склонна к единению,
А все порядочные, нет.
В нашей жизни есть кулисы, а за ними, свой мирок, там общественные крысы жрут общественный пирог.

Voldemar369

VIP-участник
Вова, ты как осенний лист, тебя мотает во все стороны, но итог один, оборвёт и припорошит снежком.
У Губермана есть хорошее четверостишее, как раз за таких как ты👇
Пришёл я к горестному мнению,
От наблюдений долгих лет.
Вся сволочь склонна к единению,
А все порядочные, нет.
В нашей жизни есть кулисы, а за ними, свой мирок, там общественные крысы жрут общественный пирог.
Фига се у тебя собственные отражения...Може к психологу пора...Не дай бог, к психиатру!))) Или ты не знал, что всё, что ты думаешь о других - лишь зеркало...))))

angel999

Гуру форума
Антитрейдер сказал эту цель раньше. А она нарисовалась теперь. Уж не знаю, что у него за метод, но он соответствует целям Фибоначчи.
Ты разве не видишь троек внутри расширяющейся формации? Следующая тройка вверх, С целями примерно как на схеме. Выше 1.08.
Вот и объяснение, почемук сразу не откатила на волну "В". Потому что схема разворота через тройки внутри расширяющейся формации.
Посмотреть вложение 481720
Я вижу бездну ))

Andreika12345

Гуру форума
А кто сказал что откаты должны быть?
А вот бездна есть, была и будет 100% )))
Структура это первое что указывает на наибольший откат от предыдущих. Структура на недельках и дневном тайм фрейме завершена. Расширяющаяся формация это второй спутник разворота на откат, в расширяющихся коррекциях. И параметры волны мне известны. По ним можно вычислять цели. Цели совпали практически с расчетами Антитрейдера.
И третье. Это объяснение, почему не было волны "В". Волны "В" не бывает только в единственном варианте. Если структура переходит от младших тайм фреймов к старшим в расширяющуюся формацию.
Теоретический смысл расширяющихся формаций это переход волны с младших тайм фреймов на более старшие. Чем ближе долгосрочная коррекционная волна к завершению, тем большее значение приобретает такой переход.

Последнее редактирование:

angel999

Гуру форума
Структура это первое что указывает на наибольший откат от предыдущих. Структура на недельках и дневном тайм фрейме завершена. Расширяющаяся формация это второй спутник разворота на откат, в расширяющихся коррекциях. И параметры волны мне известны. По ним можно вычислять цели. Цели совпали практически с расчетами Антитрейдера.
И третье. Это объяснение, почему не было волны "В". Волны "В" не бывает только в единственном варианте. Если структура переходит от младших тайм фреймов к старшим в расширяющуюся формацию.
Твоя откатная логика ведет тебя к медленному сливу и выкини уже этот болиджер, тьфу параболик. Впрочем использование и того и другого ведет к сливу.

angel999

Гуру форума
Кто тебе такое сказал и где ты увидел разворот наверх? :LOL:
Он его еще не видел, но много раз представлял ))) а оно всё не разворачивает и не разворачивает. Уже 1000 пунктов вниз прошли, а он с самого первого пунка этой тысячи ждал разворот и никак дождаться не может. Сейчас идем на вторую тысячу и он всю ёё тоже будет ждать, пока там развернет где то и выбьет по бу с прибылью минус спред.

megapont

VIP-участник
Он его еще не видел, но много раз представлял ))) а оно всё не разворачивает и не разворачивает. Уже 1000 пунктов вниз прошли, а он с самого первого пунка этой тысячи ждал разворот и никак дождаться не может. Сейчас идем на вторую тысячу и он всю ёё тоже будет ждать, пока там развернет где то и выбьет по бу с прибылью минус спред.
Просто он очень молод в этом деле ;) Лет через 20 поумнеет, надеюсь.

angel999

Гуру форума
Я уже говорил ранее, цена первична. Никаких может быть, разворот или он есть или его нет. И нечего гадать.

Мы, свидетели ценового движения, как никто знаем, что домыслы на рынке применяются только в том случае, если цена по факту сделала конкретный выбор впользу домысленного сценария.

Andreika12345

Гуру форума
Я уже говорил ранее, цена первична. Никаких может быть, разворот или он есть или его нет. И нечего гадать.

Мы, свидетели ценового движения, как никто знаем, что домыслы на рынке применяются только в том случае, если цена по факту сделала конкретный выбор впользу домысленного сценария.
Ну не хотите, как хотите. Хозяин барин. Сказано, от текущих на следующей неделе двинет вверх.

Посмотрели (288) Посмотреть

Верх